на главную
об игре
Dying Light 2: Stay Human 04.02.2022

22 февраля Dying Light 2 получит обновление с огнестрелом и новое издание Reloaded Edition

Dying Light 2 Stay Human недавно провела мероприятие «Благословение Дракона», посвященное наступлению Лунного Нового года, но теперь Techland опубликовала информацию о новом издании зомби-экшена. Выход Dying Light 2 Stay Human – Reloaded Edition и обновления Firearms, в котором представлено долгожданное огнестрельное оружие, намечен на 22 февраля 2024 года.

Dying Light 2 Stay Human – Reloaded Edition включает DLC «Bloody Ties» и обновление Firearms, а также весь дополнительный контент, представленный на данный момент. Директор по франчайзингу Techland Таймон Смектала также сообщил, что последнее обновление включает в себя множество нового контента для одиночных и совместных игроков и сюрпризы для поклонников оригинальной Dying Light, а также новые визуальные эффекты, включая растительность, скайбоксы и лица зомби.

Также сообщается, что 2-я годовщина пройдёт на сайте Pilgrim Outpost, а Nightmare Mode и Tower Raid будут отложены.

Комментарии: 107
Ваш комментарий

ну вот после этого уже можно и с торрента скачать.

50

Уважение за такую поддержку. Всем бы так.

25
Dying Light 2 получит обновление с огнестрелом

Не прошло и два года,хотя конечно с релиза они кардинально улучшили и доработали игру (начиная с крафта оружия,при чём рецептов очень много и их можно улучшать,отсутствие крафта оружия для меня было одним из самых больших недостатков на релизе и заканчивая переработкой ночи и тонны различных эвентов) и до сих пор её поддерживают тут без сомнения надо отдать Techland должное,такой подход к своим игра мне всегда очень нравился и восхищал,мало какие из разрабов выпускают столько контента и так поддерживают свои игры на протяжении многих лет.

17

а вот продажи в России они запретили. Фекалоиды.

4

на офф сайте можно стим ключ купить российской картой

-6

лол не знал) но это збс, чтобы не попасть в санкционное очко - прикрыли стим продажи , а через оф сайт всё же не забыли и о РФ, красавчики однозначно

-3

Уже с прошлого года, а то и с осени 22-го нельзя

3

И нафига я её начал перепроходить два дня назад? Придется притормозить

9

Я вот тоже поторопился, в декабре её проходил (

1

А где второе глобальное DLC?

9

Осенью будет, перенесли, палируют

2

короче ждите еще год чтоб нормально поиграть в полную версию

8

3 года тогда уж, до конца поддержки в 2027-м

0

Повод вернуться в игру

8

что-то они торопятся с "Reloaded" версией 8(

сперва должна быть "Pre-Loaded"

потом "Loaded"

а уже после "Reloaded"

7

В игру вернуться постаревшие братья близнецы механики из первой игры

6

огнестрел надо было изначально добавлять, но лучше поздно чем никогда.

6

Зачем он в игре, где вся боёвка на ближнем бое?

-4

для упрощения некоторых файтов, в первой DL огнестрел не помешал

4

А я не играю в Elden Ring, так как жду когда туда добавят огнестрел, а то сложно некоторых Главарей убивать!

-2

Зомбиапок без огнестрела уныл.

-2

А с самого начала не судьба было огнестрельное оружие сделать? В этом постапокалипсисе даже машины сохранились (в катсценах), а оружие почему-то нет? Странная логика. Хотя в первой части огнестрельное оружие было.

6

В Вилледоре военные конфисковали оружие, а затем и запас боеприпасов иссяк, это произошло после мартовской бойни и во время прохождения игроку тычат носом в этот факт, его невозможно пропустить, при этом оставляют намек на то, что где-то в городе всё ещё есть схрон с оружием

1

Они и внешне игру неуспевали к релизу сделать, многое вырезали, огнестрел тоже наверное стоило времени сделать, а вот теперь некоторые вещи вводят в игру.

1

Ага, и сделать патроны не из чего? Зато мины и гранаты ты прямо на коленке крафтишь. Логика у тебя как?

-1

Вся загвоздка в капсюлях. Их сложно делать. Просто набить ёмкость взрывчатым веществом куда проще.

1

Да это самая тупая отмазка в игре какую я только видео в своей жизни. Унитарный патрон изобрели в лохматом 1812 году, и делается он на простейшем станке с ручным приводом

Впрочем тупость с отсутствием огнестрела на фоне убитого паркура, говённого и нуднейшего сюжета, вырезанной физики, потерянного импакта от оружия и полностью профуканного хоррора ночей - это уже мелочь.

ДЛ2 по всем параметрам хуже первой части. И это уже ничем не исправить, никакими ДЛС.

1

Я тоже до сих пор не играл,ждал что-то типа дефинити эдишн и идеальной полировки игры.

3

Ну как бы, с оптимизацией в игре и на старте всё было норм. Баги очень редкие, да и я пройдя два раза, даже и вспомнить не могу о багах.

-2

У тебя либо плохая память, либо зрение. Да, на релизе может и не самая плохая оптимизация была на фоне игр последних лет, но и нормальной её не назовешь, а вот багов было вагон и еще несколько. Игровые механики были реализованы отвратительно и порядком хуже чем в первой части.

2

Через пять лет после релиза это будет. Разрабы сразу это заявили.

0

Лять Я всё понимаю но где 2 длс ?

3

Да, очень долго делают, надеюсь получится огромным и интересным.

0

Последнее на данный момент

3

Что последнее ? Обновление ? Нет

0

Последнее обновление будет в 27-м году

0

Красавцы. Сразу видно, что они стараются. Ждем

2

"Nightmare Mode и Tower Raid будут отложены." да неужели?
а второе DLC и вовсе теперь не будем вспоминать?

1

мне обидно, я покупал её с сезонником

0

Купил еще на релизе, обзоры специально не смотрел, боялся спойлеров.
Первая миссия действительно завораживает (пролог), там где вы с знакомым добираетесь до места назначения, игра создает этой миссией чувство огромного, проработанного мира и сюжета. Но попав в этот самый "мир" вы сталкиваетесь просто с закликиванием толп зомби и посредственной историей бытия ее НПС, очень быстро все превращается в рутину и уныние.
Прошел на релизе чисто для галочки, порой борясь с сонливостью во время игровой сессии.
Позже купили мои друзья на черную пятницу, не осилили даже половину на тяжелом уровне сложности, не было такого драйва и атмосферы как при прохождении первой части.

P.S. В новости не указано, а это платное будет DLC? Если так, то пусть идут они... на торрент!
Многие хорошие механики из первой части убрали, или урезали, что бы аж теперь добавить обратно, как можно было такое допустить, не понимаю.

1

Ну, наконец то!!!! Дождались🤗 Теперь будет повод перепройти этот крутяк👌

1

Я был разочарован тем, что из огнестрела там дали палку-сувалку, как в расте. Ну вы че, военные машины вокруг, и никаких пулеметов. Да первая часть была веселой из-за огнестрела. Тем не менее, игру я всё же приобрёл.

Я понимаю, что огнестрел дико ломает баланс. Никакой зараженный к тебе не подойдет, а боссы будут отваливаться за секунду - стой на крыше да меси его. Но это не должны быть проблемы плаеров, мне надоело через 10 часов игры постоянно размахивать дубинкой и получать лещей, потому что я не могу справиться больше чем с 1 охотником одновременно. Огнестрел бы помог, но все остальные заражаги стали бы просто болванчиками для отстреливания.

Надеюсь, что разрабы смогут правильно интегрировать огнестрел в эту игру. Она считай заново оживет. Жду!

1

Есть игры где можно ляпнуть из огнестрела,махаешь палкой и стреляешь,ствол как дополнение я так понял?

0

Смотри какой прикол... Успех и соответственно фан в играх Left 4 dead, World War Z и т.д. обусловлен тем, что ты с пистолетов, дробовиков, винтовок, гранат и т.д. разносишь в фарш зараженное мясо. Эпичность человека-армии в этом заключается. Рэмбо среди зэдов.

Я понимаю, что DL2 это постапокалипсис, типа 10 лет прошло и т.д. Но мне очень трудно поверить, что за 10 лет все винтовки, автоматы, гранаты ИСЧЕЗЛИ. Ходить и махать лезвием, прикрученным к палке, будто в доисторическом веке.
DL2 - классная игра, и даже отсутствие огнестрела не смогло её испортить, но отобрало у нас слишком много возможного фана, это очевидно.

0

Странно все как то, первая часть со всеми DLC круче,во всяком случае мне зашла,вторая на любителя,было ожидание чего то большего чем вышло

1

Когда решил, что наконец-то пора скачать.

1
Комментарий удален

зря ты так про свою жизнь или про себя.. хотя..

7

Это я про твой интеллект и игру, хотя... комент все ровно удалили.

-3

Тут вопрос, сколько? В первой части с новыми обновлениями подавали огнестрел по ложечке (по 2-3 пушки), если и тут так, то еще долго ждать до появления огнестрела как комплексной механики, а не как исключения из холодного оружия. Благо, осталось ждать немного. БулДжать)

0

а можно казуальный паркур из первой части вернуть ) а то каким то рахитом играешь

0

кому как а мне топового лука хватало с электро стрелами.бегал по ночам валя толпы зомби и ничего не боялся.

Спойлер
0

Что из огнестрела? что, ничего не сказали?

0

А как там будет огнестрел? В игре ведь объясняли, что огнестрел везде иссяк, а в самом конце у одного чувака вроде было только пару патронов.

0

специально ещё не качал и не играл игру, т.к знаю что на нее ещё будет куча длц и патчей, тем более нет денувы , прохожу пока другие игры

0

Главное читы выпустите вместе с выходом длц. Играть с читами в онлайне очень мне нравится

0

После чудесного дополнения первой части, хорошего импакта и боевки, атмосферы, они сделали вот это чудо под название 2 часть. Бросил игру где-то в самом конце, на последних миссиях. Не цепляет ни сюжетом, ни псевдо-выбором, ни боевкой. Пустышка.

0

Выбор там влияет на финал и финалов много разных, хороший финал получить сложно, так как выбор неочевидный конечно. Но согласен, что 1-я часть просто прекрасная, 2-я так себе, но пройти один раз можно.

0

у меня теперь блок не работает не могу пройти пролог ) фантастика

0

Super 👍 Nice 🤠🤠🤠👍👍👍 Support 👍👏👏👏

0

Шёл третий год,как я поднял флаг и показал стиму фак. Хотя до этого стабильно покупал игры,хотя-бы для того,чтоба поддержать производителя.

Да пребудет с Вами Святой Торрент!

0

Эвенты постоянно проводят. Карту пылесосишь на секреты и прочее - теперь ещё и перезапуск какой-то:|

0

неужели бл.... дошло до разробов шо без огнестрела ето не игра как с ножом ходить ночью кагда происходит самая жопа а с пушками хоть побрадить можно

0

Достижение! Они услышали игроков!!!! Вот теперь точно можно во вторую будет поиграть!!!

-1

Да пох, не играл даже, фигня.

-1

Очень часто удаляю все длс. Например есть такой когда по чертежам создаешь оружие которое за 3 удара ушатывает бегунов, ну и зачем оно надо?

-1

Какие же кончи, Думал хотя бы тавер рейд будет, раз длс2 хрен дождешься, дак они и его перенесли.

-3

Теперь будет новый DOOM с зомбями

-4

Во то что доктор прописал, жду. Как раз до нового пришествия до храброй красавицы Элой есть время перепрейти

-6

Помянем тех кто на релизе в этот кал играл)

-6

Может теперь и будет смысл пройти этот высер

-20
будет смысл пройти этот высер

Просто интересно,какой смысл играть в игру которую ты считаешь высером.

22

Да нормальная в принципе игра. Не фонтан конечно, хуже первой части. Но если игра гомно, ты не заставишь себя её пройти.

2

Да я то знаю что игра нормальная,после всех обнов так точно,таких классных зомбей больше ни кто и не делает,да и система повреждений шикарная,просто человек считает игру гов*ом и всё равно готов его жрать,поэтому я и спросил в чём смысл,у меня бы мысли не возникло играть в то что мне не нравится.

0

Может что бы поменять свое мнение? Да не, фигню сморозил.

0

Добавление огнестрела в игру, где огнестрел вообще не нужен и вся боёвка построена на ближнем бое, только ухудшит мнение о продукте

-3