Dying Light 2: Stay Human перенесена на начало 2022 года

©

Польские разработчики из студии Techland решили перенести Dying Light 2: Stay Human на следующий год. Авторы не успеваю закончить разработку ожидаемого зомби-экшена к декабрю и поэтому решили отложить релиз на несколько месяцев. Дополнительное время необходимо команде на полировку игры и оптимизацию. Dying Light 2: Stay Human выйдет 4 февраля 2022 года.

Причину переноса озвучил генеральный директор и основатель Techland Павел Мархевка. Разработчики открыто признают, что им нужно больше времени, чтобы довести проект до желаемой планки качества.

Чтобы скрасить ожидание фанатов, авторы обещают поделиться интересными новостями уже в конце этого месяца.

Dying Light 2: Stay Human будет доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, и Xbox Series X|S.

Анонсы
169
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 122

Знакомая песня: известные поляки пилят игру мечты, а затем переносят ее чтобы отполировать.

147

А потом выпускают кусок кода

57

А что б исправить код нужно заново написать код

26

И потратить на новый код - год. Впрочем это уже фантастика.

1

Зато реклама предзаказа из всех щелей

68

Правильно, а то польские игры, выходящие в декабре, что-то не особо доработанными получаются :)

47

уахахаахахахахахахаха, больше тут не чего добавить) Даже водой подавился когда обновил ленту новостей)

32

Что то совсем не клеится работа у Techland,но лучше путь переносят сколько нужно чем выпустят кривую,унылую поделку как другие Поляки,конечно хотелось бы получить достойное продолжение и развитие идей первой части,в плане механики,повреждений,износа оружия,камеры игра офигенная была.

24

ну игра была не такая уж и плохая,начало там было интересное,но потом я забросил,может вернусь когда нибудь снова.

-11

перенос не поможет к сожелению

16

Другие поляки тоже переносили-переносили, да не помогло.

0

Ах тыж собака смрадная. Начались симптомы куберпанка.

8

Ох как вовремя то, как раз сегодня предзаказывать хотел.

6

А я в ноябре думал предзаказать. Точно вовремя отменили выход игры

2

Что-то я не понимаю, ребят, вас как будто ничему не научила игровая индустрия, и вы, извините как бараны, с той же упёртостью продолжаете предзаказывать игры, а потом удивляетесь, когда на релизе ожидаемо кусок говна выходит, ну надо же, как же это так, никто бы не подумал.

-1

Сколько игр предзаказал за всю жизнь, пожалел только о CoD BO CW.

0

Что-то у меня сомнения вызывают итоги работы над проектом

Спойлер
6

Пускай полируют ещё хоть год,главное что б нормально работала

5

Если бы игра вышла в срок, то была бы надежда на хорошую производительность. А так уже всем понятно, когда они начинают лепить такие отмазки, мол, допилить, доработать, готовьте как говориться - RTX4090 и PS6 чтобы поиграть в это на старте

4

Rtx 40.. по слухам выходит в октябре 22 а игра выйдет в декабре 22

2

Dying Ждалкер )) в начале года перенесли на конец, в конце на начало )))

4

Следующий на очереди перенос сталкера 2... Разучились делать игры в установленные сроки.. Долгосрочное планирование на нулевом уровне. Из современных кампаний, как ни странно, только у юбисофт четкая стратегия, почти все игры выходят вовремя, как они и обещают, если точную дату релиза ставят...

4

беседка особо тоже переносами не балуется.

1

Только Беседка клепает фигзна сколько лет игру и анонсит ее дату релиза незадолго до выхода до выхода.

Ну и юби перенесла фаркрай 6 с зимы на весну, а потом на осень.

-2

ну сейчас из-за ковида многие разработки были сдвинуты, потому что работали долго удаленно, обычно, юбисофт выдерживают сроки. Ну и да, игры они делают к тому же быстрее. При этом кол-во багов не такое уж и большое на релизе, по сравнению с другими кампаниями, контроль кач-ва определенный есть. Другое дело, что игры они делают по заранее апробированным шаблонам, с минимальными изменениями от части к части, в сюжете и геймплее, поэтому и такая высокая скорость разработки

0

Отложили б уже на лето 2022. А что, чего торопится?

3

Тсссс, это будет ближе к дате первого переноса. Так резко перенести на лето 2077 года нельзя. Заподозрят в плагиате.

-1

мдя,а должна была выйти аж весной 2020!!в чем проблемы блин..

3

ничего ) они еще на весну 2023 перенесут ))

4

Зато FarCry 6 вовремя выйдет, точно по графику)

3

Началось утро в деревни,вместо полировкой игры они занимались, полировкой шоколадного глаза начальника.

3

Надо бы закон сделать чтоб разрабы не могли переносить релиз если уже озвучили дату оффициально, ток по причине если их офис с данными игры тупо сгорел или затопило или взорвался весь и данные игры были утеряны без возможности их вернуть, а те чято сейчас причины это так себе, это как сказать что сегодня мы сносим вашь дом, через пару часов заселим в новый, дом сносим а заселять будем уже через пару или более месяцев, вы пока там на морозе помрите и заселять некого будет) ахахаах, печально игра то вроде не плохая судя по первой части, поживём увидим, но поляки чёт пока не могут в оптимизон нормально и без багов)

2

Ну, вот и еще пол года ждать. а там гляди и видюхи подешевеют🙌👌

но лучше б они изначально дату не говорили. или сказали на год позже, а потом " а вот мы молодцы такие на пол года раньше игрульку выпустили..

2

Лучше так, чем ещё один Киберпанк

2

киберпанк сколько не переноси он лучше бы не стал, игра изначально криво сделано и миллион раз уже везде написали, что игру кардинально не изменят, к примеру туда же не добавят метро на котором можно будет реально ездить, или магазины где реально можно будет смотреть машины и покупать или тех же полицейских, сколько они их чинили, а они как были тупыми так и остались, а погони и нарушения я вообще про это молчу. Киберпанк это игра хоть и в открытом мире но далеко не ГТА, ей и не нужно быть ГТА, она сюжетная игра и как сюжетка наверное одна из лучших, так что тут оправдания переноса одной, второй ,третьей игры вообще такие себе. Или что нам теперь вообще в релизы не верить и писать, ну лучше пусть еще годика - два попилят чем как киберпанк. Нет товарищи скажу я Вам если игра переносится она не станет лучше, все зависит от разрабов, вон хотя бы посмотреть на все части той же колды я сейчас про техническое исполнение игр, разве колду переносят из года в год, нет они каждый год клипают игры, а юбики разве что-то переносили? так что пусть они свои переносы засунут себе в задницу, нечего обещать того чего ты не можешь сделать. Это как на работе тебя просят сделать работу, а ты говоришь мля я сделаю завтра, а потом гонишь да не я сделаю через годик другой, думаю начальство тебя ну совсем не похвалит.

-3

Какая неожиданность:) Никогда такого не было и вот снова :)

2

опять в этом году без игр

1

думаю в следующем году,такая же куча переносов будет

3

Блин, ну это уже не смешно . . .

1

В этом году выйдет только один шедевр, - очередное переиздание Skyrim.

1

Хоть бы не повторила игра судьбу Киберпанка

0

Вот две таблетки - Одна красная, с подозрительной надписью "ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ", другая синяя. Надписи на ней нет. Красную выпьешь - выйдешь из матрицы в суровую реальность, с донатом и провальными играми, которые кормят обещаниями. Синюю выпьешь - останешься в своих иллюзиях что "в этот раз точно смогут".

-4

Походу поляки теперь боятся в декабре игры выпускать, не фортовый месяц для них 😉

0

Ясно,возможно еще будет перенос,там в феврале выходит Horizon forbidden west

0

Не хотят с Halo конкурировать

0

Интересно, что они хотели выпустить тогда в феврале 2020, когда объявляли релиз ))

0

видимо багов в движке столько, что до сих пор не могут все отловить )

0

Игра, увидимся в 2024 году.... хорошо не брал предзаказ

0

Ну дак явное дело системки нужны приличные для игры в неё так как она построена на трассировке лучей, а у большенства 1060 без лучей, потому не хотят выпускать рано, надеются что на новогодних скидках болше народу пересядет на новые видюхи, вот ток этого не случится)

0

С такой логикой можно вечно переносами заниматься, учитывая масштабы проекта. Да его просто на просто нереально сделать идеальным. Лучше бы выпустили как есть, а после патчами допиливать можно. Киберпанк 2077 ведь допиливают, и ничего, игра успешна продаётся и отзывы в стиме в основном положительные. Здесь было бы тоже самое. Переносы таких громадных масштабных проектов не значат ровным счётом ничего для повышения качества. Качество игры не вырастет от того, что её перенесли. Ведь в конечном итоге основные косяки выявятся геймерами. Сами разработчики и их тестеры никогда не способны выявить проблемы, которые выявляют геймеры. Поэтому всегда лучше сделать релиз чуть пораньше, а затем пилить патчи. При условии, конечно, что игра в принципе готова уже!

0

Отзывы в Стиме - не показатель качества и успешности игры. Игр вышла сырой и недоработанной, с кучей урезанных и ужатых возможностей, блеклым сюжетом, серыми персонажами, с бесполезным выбором одного из трёх прологов, который в принципе ни на что не влияет, и бесполезен от слова совсем, с кучей багов, лагов, и кривыми механиками. И ущербной ролевой системой, скучными диалогами, и странными концовками. Киберпанк 2077 - провал не то что года, провал десятилетия, он встал на один ряд с такими "великолепными' продуктами, как Warcraft Reforged, Mafia 3, No Man'S Sky, Fallout 76, Postal 3, Duke Nukem Forever, Aliens: Colonial Marines и другими

0

О, новый киберпанк намечается. =D
Только тут нет Киану чтобы вытянул игру.

0

что вы плачите то))для вас же разработчики стараются выпустить игру,чтобы на ваших калькуляторах с видюшками 730М ее можно было хотя бы запустить,ну накройняк посмотрите начальное видео)))))))

0

DLSS никак не могут прикрутить.)))

0

о, ну понятно, отписываюсь от игры)

0

тоже нахер такие переносы, не ждал ее и теперь вообще не буду ждать, зато оформляйте предзаказы за год за два заранее, разработка же дорожает.

2

представляю лица тех кто уже внес бабки за предзаказ и увидел эту новость.......

0

Dying Light 2: Stay Human перенесена на начало 2022 года

ХА) так и думал)

0

Но потом , к сожалению, будут ещё допиливать.

0

старая песня о главном . Не удивлюсь что и после переноса будет куча багов

0

Потому что есть более достойные претенденты на игру года, потому и перенесли

0

Ну зато всякий "Бандл-шлак" для первой части выпускают, вместо того, чтобы АБСОЛЮТНО всех привлечь к полировки игры и без того перенесенной ДВАЖДЫ. Надеюсь куча народу отменят предзаказы - не только потому что, это уже просто надоело. А потому что ИГРА по всем трейлерам реально сырая в плане Техническом и эти 2 месяца уж точно ничего не исправят (Все мы уже видели за последние пару лет, как почти любая студия "Полирует" свои игры)!!!

0

Да подождем.. нам не привыкать...

0

Хм, что-то мне это напоминает и не особо "радует" :D

Да и вообще какая-то ситуация не хорошая, ибо если учитывать ВСЕ предыдущие новости касаемо этой игры, то от и так практически "никакого" желания в неё поиграть, ещё всё только хуже становиться.

0

Переноси, не переноси, все равно всем не угодишь. Игру не смогут отшлифовать до блеска пока она не попадет в массы.

Всегда найдутся нытики которые будут поливать говном из-за мелочи/плохой оптимизации на калькуляторах.

0

ну вот пройти Elden ring потом dying light а там и ждалкер 2 выйдет,неплохо.

-1

Ахахаха!!!! Почему я не удивлен?

-1

Что ж, очень жаль, я надеялся в этом году увидеть ещё одну действительно крутую и интересную игру, а по факту больше ничего особенно интересного и не будет..

Хоть если в следующем году выяснится про ещё один перенос, то я воздержусь от знакомства с этой игрой.

-1

Лучше так, чем выпустить игру и обосраться как СДПР (при всем уважении к ведьмаку)

-1

У киберпанка было 2-3 переноса, им это не помогло :)

5

Что началось? По вашему лучше непроходимый на релизе обрубок выпустить? Если они видят, что проект не готов, молодцы, пусть пилят. Чего вы их сразу ссанными тапкамии начинаете закидывать? Радует, что чувствуют ответственность за своё детище. Их уже за это, как минимум, стоит уважать.

-1

Могли просто сразу сказать что релиз в 2022, а не по 10 раз переносить

0

чё то знакомо с числом )) 16 апреля киберпанка и перенесли и эту игру 16 декабря и перенесли ))

-1

ну так было понятно тк многие ключевые разработчики поувольнялись, такж е было и с кп 2077, они же удавятся чтоб признаться что разработка идёт плохо тк копаются в чужом коде новички аутсорсы

-1

Пусть лесом идут, с этим говношлаком!

-2

Пусть делают не торопятся, а то для меня лично игр умотаться, что глаза разбегаются во что играть, а тут хоть переносом график мой разгрузили.

-3

Думаешь, выйди она в декабре...ты бы в нее поиграл?

-2

Не плохо рофлим, не плохо. Вот только надо было сказать, что это не ты поиграл, а поляки в тебя поиграли..дважды. Этакий ганг банг на минималках.

-2

нет ничего хуже, когда ждешь а потом тебе мажут губы говном :D Это единственная игра, которую я хотел купить в этом году. Теперь я ее не буду покупать вообще.

-3

Тебе еще никто говно по губам не размазывал. Тупо отговорка, чтобы спиратить.
Не понимаю людей, которые стоят со свечкой и чего-то фанатично ждут. У вас больше вообще никаких дел и занятий нет? -_-
Доработают, выпустят, посмотрим, что получится. Смысл тратить время и нервы на ожидания?

5

Первую часть я купил а вот вторую прям буду обязательно пиратить? Прекрати уже защищать кого угодно, кроме простых людей. Которые хотят получить игру в срок. И ждут её. Ненавижу блядские переносы, ненавижу их блять и тех кто их делает. имею право.

0

Пускай не спешат, пусть все доделают, подожду, не надо второго Киберпанка.

-4

Так будет тебе второй даинг лайт, а не киберпанк. Обертка другая, а вот за содержимое не ручаемся. Как грится...хорошо сделанная качественная игра в сделку не входила.

-1

Сомневаюсь, что они хотят негатива как с Киберпанком, на волне такого хейта даже инвесторы не будут сильно торопить. Это дело имиджа. Второй Киберпанк как раз намечался до переносов, там было очевидно, что игра вообще не готова, они поспешили с датами релиза. Надеюсь, остальным это будет уроком, и все начнут брать пример со "Старситизен".

2

Да? А вот флэшбеки мне говорят, что никому нихрена не очевидно было. Зато было куча хайпа и "ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ". Нет, адекватный люд был(ваш покорный слуга в их числе), но по пальцам можно пересчитать. Сейчас история таже самая, только все надеются что "урок усвоен". ДА НИХРЕНА. Вот скринь, будет взрыв еще круче, чем с кибербагом. Про старситизен смешно, аж под стол ушел. Сравнить донатную помойку, которая даже не скрывает этого с играми в которых доната нет.

0

Про Ситизен была хохма, если что. Да и Ситизен не донатный, там только красивые кораблики можно покупать, и всего-то.

0

ну как раз денег докоплю на системный блок и куплю уже нормальный игровой пк, дабы насладиться тем что обещают

-4

Ты не насладишься, ты намучаешься а потом удалишь ее на всегда

0

игра ещё не вышла, а я уже читаю какой-то бред какого-то чувака

-1

Я у тебя 5 февраля 2022 спрошу ну как оно (если выйдет игра, но выход под огромным вопросом)

0

Петухи... Одно слово - петухи!

-4

Оу, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО...Секунду...Киану? О, мы потрясающие? В смысле опять игра плохая будет? Поляки, вы что? Какие 2.0? АСТАНОВИТЕСЬ! Ну и да, я же говорил.

-5

Пусть идут на хер со своей игрой и со свооими переносами.

-7