Тизер-трейлер сюжетного DLC Bloody Ties для Dying Light 2 Stay Human

©

Techland представили тизер-трейлер первого крупного сюжетного DLC Bloody Ties для Dying Light 2 Stay Human. Разработчики пообещали раскрыть больше подробностей уже на следующей неделе во время Gamescom 2022.

Пора раскрыть некоторые подробности о Dying Light 2 Stay Human: Bloody Ties - первом DLC, выходящем в City. Какие опасности подстерегают вас? Как вы сможете победить их? Что вы получите взамен? Одно можно сказать наверняка... это будет жестоко! Но помните - это всего лишь закуска к тому, чем на самом деле является "Зал резни".

Dying Light 2 должна была получить свое первое крупное сюжетное DLC еще в июне, но затем разработчиками было принято решение о переносе на сентябрь. В июле ютубер Bub раскрыл много подробностей о предстоящем дополнении

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Арена, понятно, мусорное DLC.

21

Бои на аренах??? Вот я балбес, куплял по пред.заказу Dying Light 2 Ultimate

14

Я чуть умнее купил обычную, спиратил был бы гением)

11

я который взял оффлайн активацию в день релиза за пару соток, в любом случае игра не о чем, прошли да забили, эти dlc не стоят свеч, не знаю почему так трудно замутить крутое dlc в стиле Дикой Охоты, где были бы реальные новые сюжетные задания и локации, эх

2

глупо ожидать от битв на арене хоть какого-то сюжета

4

Это же тупо арена? Самое ненужное в одиночных играх ДЛС, которое почему-то любят везде пихать.

4

Людям лучше DLC с большей связью с первой частью б надо. Даже ubisoft дарует dlc при персов из каждой предыдущей в watch dogs, знаю что не всем конечно эти игры нравятся, но я прежде всего говорю за идею - связные продолжения за счёт dlc. А то бывают сиквелы где только пасхалками о прошлых частях говорят

2

купил прошел удалил забыл, нахрен не нужон ваш DLC

2

Круто, чё все разнылись как нытики

0

И что это? Стая бозака 2.0? Арена? И ЭТО ДЛС?? Господи, боже... Надежда на первое длс потеряна...

0

Если не будет русской озвучки я удалю игру и забуду про эту студию навсегда. Я не люблю когда озвучка есть а в продолжениях/dlc, ее нет.

-2

ну посмотрим что там разработчики нам подготовят

-2

Арена, понятно, априори шикарное DLC. Я очень люблю всякого рода арены в играх. В ремейке 7-й финалке сюжет арены неплохо сделали, но всё же хотелось бы большего. Но в целом почти всегда аренам в играх не хватает хорошего сюжета. В сталкере арена без сюжета, в ведьмаке 2 без сюжета, в Готике 3 арена тоже без сюжета, да почти везде без сюжета. Но мне всё равно в каеф на всех этих аренах добираться до статуса чемпиона. Я очень рад DLC на тему арены в Dying Light 2. Главное, чтоб сюжет тоже был. Арена очень крутая тема по факту. Если с фантазией у разрабов всё нормально, тогда можно завертеть супер пупер эпичный сюжет. Но даже если сюжета толкового не будет, всё равно добавить арену решение верное. Одобряю.

-10

даа от сюжетно ориентированной игры именно этого и ждёшь хренову арену. у нас же рояли из каждого утюга не вещают, надо обязательно сюда присунуть. а вообще мне очень нравится подобная практика продавать ультиматум говоря о том что будут сюжетные длс и не говоря что они из себя будут представлять. теперь мы знаем это будут арены. а потом как и в 1й части это будет поддержка игры длинною в 5 лет бесконечно выпуская ножи и костюмы по 9.99$.

0

В первой части они тоже стаю бозака выпустили вначале.потом уже фоловинг был выпущен.увидели одно длц и такие:ну все,теперь только арены.мелодрамщики какие)

1

так в том и проблема что стая была дерьмом которое даже покупать не стал. неужели она так ахрененно продалась что они решили по 2му разу эту ересь в игру засунуть ?

0

Стаю пробежал,получил лут и забыл.ни тепло,ни холодно.может,они решили и развивать вторую так же,как

0

Ну многие как и я купили полное издание, не зная заранее какие два длс сюжетных выйдет, а им же надо как то что то сунуть, и проще всего толкнуть арену, чтоб не парится, да и второе доп уверен будет скудным, а потом может уже для всех на равне выйдет чтот по типу новой локи что типо является элизиумом другой частью города что опказывали когда то, и заставят покупать всех, даж тех у кого полная версия, деньги, всё реашеют деньги, последние года игры делают чтоб срубить денег на отвали, а раньше всётаки с душой делали, что игры аж цепляли!

0