Поспал до утра, а на улице ночь
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
с другом играли, думали день пошли лутать схемы и тут погоня мы ошалели))
Я поыиксил это, знаете как? Я поменял название локального диска на английский язык и все само собой заработало....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Заработало!!!, просто Диск C переменовал с "Локальный диск C" на "Local Disk C" и заработало
Слушай не знаю как но у меня качество на видехе подлето и плюс 13 фпс к картинке
Ваще балдеж , брат братан братишка от души ✊ тебя 🤝 СПАСИБО 🙏
спасибо кажись тоже помогло,солнце начало двигаться ))а то меня даже засмущало,что абсолютно в любое время одна и та же погода освещение и тд. в том числе и ночью был день)
у меня наоборот всегда день)
Если поспать до ночи, то всегда будет темно)
я играл, началось ночь, хотя светло и день, и прыгуны бегают днем как будто ночью, где они во приоре не должны так делать, один баг рушит лор
Такая же муть, патч скачал, вроде поправилось.
Вот вечером играл, норм день, и ночь настаёт, и даже спит до утра и ночи без багов.
В коопе это база, у одного норм всё, у другого постоянная ночь
Кто нибудь пофиксил? этот баг я так понял на всю игру.... перезаходом в игру можно вернуть состояние дня или ночи, но "время" по прежнему не идет
Название локального диска поменяй на английский, мне помогло
итак название диска на англ. SSD он у меня называется)))
Такая же проблема. В пути к папке нет кириллицы. ночь не проходит в принципе, даже если нажать спать до утра, встаешь и все равно ночь. Так же один раз забагавался дождь, и шел в в зданиях до перезапуска. Пока не нашел решения.
Добавлю. короче, это очень странно. Я подумал что не буду доводить до ночи, ложился спать за пару часов до потемнения, но не получилось. во время какой то миссии, где ходил по канализациям, видимо, наступила ночь, я вышел на поверхность, у меня день. пошел сдавать миссию, но на меня началась погоня и я не смог удрать от этих быстрых и сильных кровососов. днем! из за этого бага и день багуется короче. ждем патча
С дождем на ютубе есть решение. Смена directx 12, на 11. Кому-то помогает просто включить 11, а потом снова включить 12.
Разрабы сказали, что знают о проблеме и готовят исправление в патче следующей недели
Релизнуть с таким жирным багом, это конечно жирно.
У меня все норм
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Столкнулся с такой проблемой, поспал до утра а на улице ночь, думал так надо по сюжету, но нет.
Решение очень простое. Выйдите из игры в главное меню и зайдите в сюжет снова, и у вас снова появится день. Рад был помочь