Разработчики Dyson Sphere Program рассказали о боевой системе и главном антагонисте

©

Первоначально объявив о том что в игре Dyson Sphere Program появится боевая система, разработчик Youthcat Studio наконец-то раскрыл подробности о предстоящих боевых действиях.

В блоге Steam под названием "Combat System Preview #1 Intro & Background" студия рассказывает о врагах, с которыми предстоит сражаться, а также подробно описывает, как будет работать боевая система Dyson Sphere Program.

В блоге студия рассказала предысторию врагов, с которыми предстоит сражаться в Dyson Sphere Program. Названые Dark Fog, Темный Туман, антагонисты в Dyson Sphere Program по сути являются модулями ИИ-изгоями, которые предали центральную систему ИИ человечества. Фактически, одна из главных целей вселенной Dyson Sphere Program - победить Темный Туман.

Когда дело дойдет до борьбы с Темным Туманом, игроки будут соревноваться со своими врагами, соревнуясь как в промышленности, так и в сборе энергии. Не желая менять основной геймплей "собрать-перевезти-построить", студия хотела включить в игру основной игровой цикл, которым так популярна Dyson Sphere Program.

Игроки и Темный Туман будут конкурировать за ограниченное пространство и ресурсы. Конфронтация неизбежна, поэтому игрокам предстоит найти центральное ядро Темного Тумана и уничтожить его Tinder, в результате чего весь штаб станет неактивным.

Dyson Sphere Program доступна на Steam в режиме раннего доступа.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

уничтожить его Tinder
игра про космос, но в ней надо сломать сайт знакомств похоже

7

История Тёмного тумана ну очень напоминает облако нанитов с ИИ из фильма Падение Луны

0