Плохая графика на ПК
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не вижу разницы. Обе картинки мыльные
Сверху попросту графика красивее. Я хочу играть с такой же графикой как и на консоли, но почему то у меня графика хуже.
...хочу играть с такой же графикой как и на консоли, но почему то у меня графика хуже.
Не знаю как сейчас, но раньше ЕА выпускала некоторые спортивные игры на консолях красивее, чем на ПК - может и тут так же. То ли использовали для ПК версии более старые движки, то ли настройки графики делали такие, что они выглядели хуже консольных.
Кстати, некоторые из них так и остались эксклюзивами консолей - версий для ПК не выходило. Поиграть на ПК можно, только если есть рабочий эмулятор.
Ну вообще то картинка на ютуб сжимается! Хочешь что бы было такое же загрузи свой геймплей на ютуб и увидишь что картинка будет сжата и "пикселизация" уйдёт
кто знает как исправить проблему с трансферами и контрактами?пропала сумма сделок,т.е. нельзя прописать число!
Что делать если в fc 24 графика плохая хотя стоит ультра? Поле очень пиксельное по сравнению с консолью ( может быть не видно разницу на фото )
Как должно быть:
И как у меня:
Что делать?