на главную
об игре

Прохождение

Первое: В миссии "Стой!Кто идёт?" Там есть загон с Инопланетными зданиями если их начать уничтожать, то они атакуют, а если их не трогать, то пройти удастся? Если нет - то где там взрывчатка валяется?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Я так пробежал. Никого не уничтожал. Потерял четыре бойца - но там это не важно. У меня на подходе к центру связи миссия завершилась диалогом и фразой compliete.

Там все легко - брось в них бомбой, и им капец бует. Причем этот же трюк работает со всеми ихними гнездами.

ужас что твориться:) на стратегию прохождение...

Други подскажите шо делать
В миссии за ЕД , не помню номер, там где надо уничтожить базе ЛК но не уничтожать исследовательские здания, застопорился. Уничтожаю базу а дальше ничего не происходит, тётка программа сидит на одном месте и ничего не делает и соотвессно миссия не заканчивается , может надо совершить какие то определённые действия?

Не знаю у меня лицензия и все было в норме. Может из за пиратки.. Если конечно у тебя пиратка...

Кто дошел за ЛК до миссии узники? Там на Титане надо лидера какого-то освободить. На меня там в начале так прут что ппс. Че делать?

То G-Man
А что там вообще должно происходить ? после того как базу разнёс , может героям куда то в "особое" место надо сбегать? =)

Абсолютно ничего. Как тока разносишь в клочья базу - сразу же срабатывает скрипт и все - типа Миссион комплит.

To G-Man
Слухай может выручишь - пришли сэйв

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Earth 2160