на главную
об игре

За кого начнём девственное прохождение?

я вот думаю за Самурая или Бродягу

Комментарии:  29
Ваш комментарий

За бомжа в трусах и с палкой

Судя по уже имеющемуся опыту, сложность классом можно выстроить примерно так (от самого простого к самому сложному)

Спойлер

1. Астролог - маг. Больше сказать нечего.
2. Пророк - он не полноценный маг, но хиллка в начале игры помимо фляжек это огромное преимущество.
3. Бродяга - рыцарь, много хп, много урона, много брони.
4. Самурай - тот же рыцарь, но брони, урона меньше и имба-лук на старте.
5. Исповедник - спорный персонаж, с одной стороны есть магия, с другой она не прокачена, возможно это аналог глашатая из DS3, который в принципе тащил на первых этапах но требовал навыка из-за своего копья, в данном случае у него будет палаш, который являлся не менее тяжёлым оружием в плане боя, но всё-таки был попроще, для новичка идеальный выбор
6. Заключённый - маг, но неполноценный, из-за этого будет требовать работы и в ближнем бою, что осложнено отсутствием брони как таковой (предполагаю аналог убийцы DS3)
7. Герой - сложный класс из-за полной концентрации на боевых умениях, но это нивелируется большим даммагом.
8. Воин - персонаж, который вобрал в себя все шикарные фишки игр fromsoftware, парное оружие (которое будет малоэффективно против доспехов, учтите это), баклер, высокая ловкость, в общем говоря, идеальный персонаж для среднего игрока.
9. Бандит - очень тяжелый персонаж с точки зрения геймплея, которого по факту всегда вывозила начальная повышенная удача и ловкость.
10. Негодяй - в этот раз даже без щита, удачи бро...

Мнение исключительно субъективное, не считаю, что полноценно прав и буду рад если кто-то выскажет свои мысли на эту тему.
Лично у меня выбор лежит между Воином (скорее всего за него начну) и Исповедником (просто потому что у него красивый сет), но на релизе, при детальном разборе, мнение могу поменять

LUTZ Hiray
Благодарю за подробное пояснение персонажей!

в коопе весь сюжет пройти можно ?

Kaskad131
Если отталкиваться от предыдущих игр Fromsoftware, то да, можно. Но нужно не забывать продвигать прогресс как в своём мире, так и в мире партнёра, что в Elden ring усложняется открытым миром. Так же в играх Fromsoftware бывали такие локации где проходить приходилось исключительно в соло, возможно, что Elden Ring не обойдёт эта фишка.

а я за алхимика пожалуй

Я бы за того, с котлом на голове попробовал, хотя у исповедника плащ красивый.

Буду нагибать за мага.

Попробую ради интереса всех, но в первый бой только в трусах с дубиной

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elden Ring