Elden Ring

7.4
()

Худшая концовка в Elden Ring - квест Поедателя отбросов

©

Для игр FromSoftware, подобных Souls, стало традицией иметь несколько концовок, связанных с разными NPC, от продления эпохи огня в Dark Souls до превращения в сверхъестественного бога в Bloodborne. Как и положено, в Elden Ring есть несколько концовок, которые вам предстоит открыть для себя.

Помимо трех стандартных концовок, мимо которых пройти довольно сложно, в игре имеется 6 дополнительных, которые открываются после прохождения квестовых линий определенных персонажей. Самой худшей среди всех можно смело назвать концовку называемую "Эпоха отчаяния". Фактически, применив руну Ужасного проклятия, игрок обрекает мир на медленное разложение, упадок и полное безумие (даже хуже чем то, что уже постигло мир). Но мы вас не осуждаем за ее выбор, а только расскажем как ее достичь.

Поговорите с Поедателем отбросов

Чтобы начать поиски отчаяния в Междуземельях, вы должны сначала встретиться с Отвратительным Поедателем Отбросов, легендарным погасшим, упомянутым во вступительном ролике игры.

Для этого вы должны сначала добраться до района, известного как Лейнделл, королевская столица. Это область от середины до поздней игры, поэтому не ожидайте, что вы завершите эту цепочку квестов в начале своего путешествия. Как только вы найдете столицу, вернитесь в Крепость Круглого стола, чтобы найти дверь за кабинетом Гидеона открытой. Пройдите в эту комнату, чтобы найти Поедателем.

После разговора с этим гнилым запятнанным вы получите отказ, и персонаж не будет заинтересован в дальнейшем разговоре. Чтобы продолжить эту цепочку квестов, вам понадобится предмет под названием «Проклятие посева» . Проклятия посева можно найти в ряде мест по всему Элден Рингу — их расположение указано в разделах ниже в этом руководстве — как только оно появится в вашем инвентаре, Поедатель позволит вам поговорить с ним дальше.

Во время следующего разговора Поедатель даст вам Ключ от Канализационной Тюрьмы и попросит освободить его истинное тело.

В поисках камеры

Делая следующие шаги к финалу «Отчаяние», вам нужно будет отправиться в канализацию под Лейнделлом, королевской столицей.

От благодати под названием Нижняя столичная церковь отправляйтесь к разрушенной части города на крыльях дракона. Здесь вы найдете колодец, прыгайте сюда. Двигайтесь вперед, пока не достигнете места благодати и не коснетесь его. С места благодати идите налево и прыгайте в решетку в земле перед вами. Спрыгнув через решетку, идите прямо мимо ядовитых цветов, чтобы найти камеру Поедателя отбросов.

Откройте камеру ключом, который ранее он вам дал, а затем поговорите с ним. При появлении запроса выберите вариант диалога, в котором говорится: «Покиньте тюрьму!». Сделав это, вернитесь в трюм Круглого стола и в комнату Поедателя отбросов. Здесь вы найдете записку, в которой говорится: «Следующим я оскверню тебя. Подойди к внешнему рву».

Победите Поедателя отбросов у внешнего рва

Затем вы должны отправиться к внешнему рву , небольшому участку воды недалеко от столицы. Отправляйтесь в место, изображенное выше, и вы подвергнетесь вторжению Поедателя отбросов. Сразитесь с ним и убейте его, чтобы продолжить квест. В награду за победу над ним вы получите его клинок по имени Меч Милоса.

После этого вернитесь в трюм Круглого стола , чтобы снова найти там Поедателя отбросов. Здесь он скажет вам осквернить его, найдя ряд других проклятий семенного ложа.

Где найти первое Проклятие посева

Чтобы получить первое Проклятие посева, отправляйтесь из благодати West Capital Rampart в столицу. Спрыгните с правой стороны в область, заполненную пеплом. Отсюда идите налево и заберитесь на руины здания; предмет будет на этой крыше.

Оказавшись в руинах, вы можете войти в то, что кажется точной копией трюма Круглого стола. Отправляйтесь туда, где, как вы знаете, находится комната Поедателя отбросов, и возьмите Проклятие посева.

Где найти второе Проклятье посева

Чтобы добраться до этого предмета, вам понадобится мечевидный ключ. Отправляйтесь в храм Эйгли в поместье вулканов. Оказавшись там, поднимитесь на лифте справа от вас и спрыгните с уступа в каменистую область внизу.

Преодолейте лавовых слизней и продолжайте двигаться вперед по верхним уровням поместья, пока не дойдете до его внутренней части. Оказавшись внутри, поднимитесь по лестнице, и позади вас будет комната. Чтобы войти в эту комнату, вы должны использовать свой ключ каменного меча. В комнате вы столкнетесь с большой каплей, Проклятие посева находится внизу. Эта следующая часть требует серьезного паркура, поэтому будьте осторожны и убедитесь, что у вас есть фляги на случай, если вы получите урон. Спрыгивайте вниз, используя клетки в качестве ступеней на своем пути.

Будьте осторожны при приземлении; будет череда врагов, которые могут быстро схватить вас. На нижнем уровне, в месте, изображенном выше, вы найдете второе проклятие посева.

Третье и четвертое Проклятье посева

Последние два проклятия посева находятся в одной из самых сложных областей игры. Чтобы добраться до них, вы должны найти Haligtree и, в частности, Молитвенную комнату. Для получения подробной информации о том, как сюда добраться, нужно выполнить цепочку квестов Миллисент.

Чтобы получить первое Проклятие посева в этом месте, выйдите из Молитвенной комнаты и идите по тропинке, поднимаясь по первой лестнице на нижний уровень. Отсюда прыгайте на опору, а затем снова прыгайте на область с деревьями с красными листьями и каменным фонтаном. Пересеките эту короткую область, направляясь вперед, и прыгайте на другую опору. Идите вверх и прыгайте на трап. В конце этого пути будет предмет.

Для второго Проклятия поднимитесь по той же лестнице, что и раньше, но идите вперед, пока не увидите дверной проем. Рядом с этим дверным проемом будет несколько опор. Запрыгните на него и снова спрыгните вниз. Войдите в комнату впереди, чтобы найти свое последнее проклятие посева.

Завершение цепочки квестов

Найдя все Проклятия посева, вернитесь в камеру Поедателя отбросов в канализации и отдайте их. За это вы получите Целую руну Ужасного проклятья, предмет, который позволит вам разблокировать секретную концовку.

Чтобы получить еще один бонус, перезагрузите область, чтобы обыскать труп Поедателя отбросов, чтобы найти его раздутый и проклятый набор доспехов.

После победы над финальным боссом выберете пункт "Использовать руну Ужасного проклятья".

Прохождения
1
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0