Elden Ring

8.5
()

Джефф Грабб: Elden Ring покажут в конце марта

©

Известный журналист Джефф Грабб в подкасте GamesBeat Decides рассказал, что в конце марта пройдёт презентация ролевой игры Elden Ring от студии FromSoftware. По словам Джеффа, он уверен в этой информации, так как она была получена от источников, близких к разработчикам.

Напомним, что Elden Ring была анонсирована в 2019 году на выставке E3. Игра разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, однако, скорее всего, выйдет и на новых консолях (PS5 и Xbox Serie X/S).

Слухи
93
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Супер ,а Какого года?

57

это он забыл уточнить

7

Все кричали что игра почти готова. а они только геймплей покажут.

14

Ну да, вроде изначально ее планировали на март, но насморк-19 все запорол( Игра может и готова, но маркетинговая кампания Бандаев еще толком не началась. Им же надо гамеров наставить на путь истинный и развести на покупку, а на это обычно уходит несколько месяцев. Плюс лицензию на торговую марку еще не получили, плюс, возможно, порт на пс5 допиливают - а так-то да, игра готова, тов. Спенсер в нее гонял еще год назад, но народонаселению походу придется до лета-осени куковать.

6

Ну да, полностью с тобой согласен.

0

Может, она и готова, но в отсутствие большого числа новых консолей решили передвинуть релиз.

2

Геймплей первый, нормальные разработчики обычно как раз показывают за несколько месяцев до выхода игры. Это всякие юбисофт с CD Project могут в 3Dmax нарисовать "геймплей" за 3 года до того как начать игру разрабатывать, и показывать "геймплей" не существующей игры.

0

Конец марта: Несмотря на ходившие ранее в сети слухи Elden Ring так и не была показана публике. Ожидаем новых новостей.

9

А то задолбал он руку то вставлять, то отрывать, и вообще как он через этот шлем смотрит, джидай наверн...)))

0

самая ожидаемая мною игра на уровне с hollow knight: Silksong. Ну если её еще не показали до этого момента, то определенно на это есть резкие причины. Не факт что они зависят от самих From Software и Миядзаки, но определенно что-то пошло не так. Но я надеюсь что это не повлияет на конечное качество продукта, и мы увидим лучшую игру от фромов из всех что они когда-то делали. Да и поводов в них сомневаться лично у меня - нету.

2

А помните как нам заливали, что Сайлент Хилл от Sony Japan studio во главе с отцами серии вот-вот покажут? А в итоге эту студию расформировали. Джеффи, иди ка ты лесом со своей фейковой инфой.

1

Каким образом Грабб связан со слухами о Silent Hill? Он на эту тему никогда не писал.

1

Ну, Half life 2: episode three, вообще планировали выпустить в конце 2007-го года. А воз и ныне там.

2

Таким образом, что все эти инсайдеры водят вилами по воде. Есть единственный инсайдер, который инсайдит точную инфу - Жирный Тоха.

-5

Ясно с тобой все. Можешь не продолжать.

-1

Ну так то так оно и есть. Инсайды Логвинова действительно сбываются довольно уверенно в последнее время. Тот же Horizon Zero Dawn - почти все грязью поливали Логвинова, не верили ему, что игра на ПК выйдет. И что после на ПК начнут выходить много других некогда консольных эксклюзивов. Не верили люди ему... А в итоге всё сбывается буквально на глазах прямо сейчас...

1

Самая ожидаемая игра , хоть бы не вышло как с Киберпшиком , которую 8 лет ждал (((

-1

главное чтоб не батон как у сталкер 2. Хидетака что-то задерживает свою БДСМ игрулю, нехорошо..народ уже исголодал

-3

была анонсирована в 2019 иии??? выйдет 22году опять не пишут дату а это значит долго ждать!!!

-3