на главную
об игре
Elden Ring 25.02.2022

Хидэтака Миядзаки: "Междуземье в Elden Ring все еще скрывает тайны"

Помимо положительных слов о Dark Souls 2 и о важности этой части для успеха FromSoftware, Хидэтака Миядзаки также рассказал об Elden Ring, ролевой игре с открытым миром, к которой мы вернемся с выходом DLC Shadow of the Erdtree.

В интервью IGN.com Миядзаки сказал, что он «всегда удивляется и восхищается» количеством секретов и мелких деталей, которые игроки могут найти в его играх, и что он ожидает, что то же самое произойдет, когда Shadow of the Erdtree наконец-то будет доступен. Однако до июня осталось еще несколько месяцев, поэтому Миядзаки хорошо подумал о том, чтобы рассказать игрокам о новом секрете, который нужно узнать. По словам режиссера, на самом деле «еще не хватает чего-то маленького», чего игрокам пока не удалось обнаружить.

«Лично для меня есть небольшой элемент, который, я думаю, еще не обнаружен. Так что, будь то интерпретация пользователем или просто дальнейшее исследование игры, я с нетерпением жду этого. Я думаю, это вопрос того, когда, а не если, но, возможно, чего-то еще не хватает».

Помимо того, как он рассказывает истории в своих играх, Миядзаки намеренно неопределённо сообщает об этом своим фанатам. Нет никаких сомнений в том, что игрокам вновь предстоит взять на себя роль Погасшего, чтобы раскрыть тайну, которую Междуземье сумело сохранить все это время.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Мир Dark Souls тоже все еще скрывает тайны.

Можно нам 4 часть?

7

Запилят, размером с ЕР и таким-же огромным миром. Онж сказал что хотят создать еще игру с размахом ЕР =)

-7
«Лично для меня есть небольшой элемент, который, я думаю, еще не обнаружен. Так что, будь то интерпретация пользователем или просто дальнейшее исследование игры, я с нетерпением жду этого. Я думаю, это вопрос того, когда, а не если, но, возможно, чего-то еще не хватает».

Это наводит на три шизотеории.

Первая. Говоря что эта тема не раскрыта, подразумевает что она раскроеться в предстоящем ДЛС.

Вторая. Это намек на ER 2 либо еще одно ДЛС. И вопрос в том когда, а не если (так что Миязака? когда он выйде???). Не зря же они права выкупили. Забавно получиться если он отдаст разработку Елды 2 Танимуре. Как говориться история цикличка.

Третья. Бабадзаки смотрит лорные видео и не видел чтобы там раскрывали "эту" тему и таким образом говорит: "Вы недостаточно глубоко иследовалии мое болото".

2

Интересный способ консолидировать сообщество игры.

0

Пошел ты на хер со своими ребусами, бурят

0

Давайте смешаем демон соулс+3 части Дарк соулс+бладборн+секиро и получим Элден ринг и дополнение

А где инновации, кроме открытого мира

-3

Болота же он переработка, этого мало?)))))

-1

Что в элдене от секиро? Возможность прыгать? или написал чтобы написать?

2

Где инновации? Вот Элден ринг, новая игра

0

Это намек, на то что без Гайдов не пройдешь. Мне интересно Миядзаки сам бы смог найти эти секреты без гайдов.(при условии не будучи созд. игры) Чет я Оооочень сильно в этом сомневаюсь.

-4

Гений, гайды делаются уже после того, как секрет был найден. Выходит что и без гайдов находятся(очевидно), просто это не для каждого рядового игрока, в особенности не для тех, кто ревёт "маркера нет в игре")) В целом секреты внутри игр чаще всего и делались всегда только для особой части коммьюнити, а не для "прошёл и забыл".

2

Ну-ну ты сам то веришь, в то что пишешь? 50% находят те кто облазивает каждый угол не спорю, но что на счет остальных 50%? Яркий пример когда толстяк застрял в колодце, ты зачистил и облазил всю локу и пошел дальше, и уж точно не станешь возврашаться и проверять колодец по тому, что незачем! И это называется здравым смыслом. И если для того, что бы найти секреты, приходится копаться в ресурсах игры или творить не понятную дичь и будь ты дважды гением тебе это не поможет, ты считаешь чем то нормальным, то ты явно не с этой планеты!

-1

100% это как открыть "секрет" что если три раза пнуть эту стену- но с интервалом в 2 дня и только в полночь-то откроется "проход"!)) эти "секреты" открываются только больным на голову,которые этим занимаются! Нормальный человек до этого никогда не дойдёт потому как нах**я?(только случайно!).Так что это просто маркетинг,что бы игрок не потерял интерес к товару. Твой оппонент выше считает себя знающим,а на самом деле его как осла с морковкой ведут куда им нужно))

2

Во что мне верить? В то, что люди без гайдов все находят? Ну да, верю. Ведь что бы был гайд, надо что то найти, а вот какую чушь ты пишешь я до сих пор понять не могу. 😂

Что остальных 50%?)) Я уже сказал, что эти секреты не для подпивасов и челов которые играют с мышлением "прошёл и забыл".

Как я помню, в ДС3 есть какое то взаимодействие с колодцем до Сигварда, но даже если его и нет, то это может быть случайность, человек по любой другой причине мог вернуться назад, ибо считал что не до конца дочистил локу и проверил до кучи колодец, вот и секретка нашлась) Но это как пример и в целом адекватный. А если колодец имеет кнопку взаимодействия до Сигварда, то твой пример вообще не уместен. И какой здравый смысл? Что за шаблоны того, как правильно играть в игру? Все хорошо у тебя там? 😂

И да, возможно для некоторых секретов и нужно копаться в файлах игры, в ресурсах игры, но это все ещё не даёт ответа на то, о каких гайдах ты писал, ведь гайд не может появиться РАНЬШЕ ответа)) Это как сказать ответ на вопрос ДО ВОПРОСА.

будь ты дважды гением тебе это не поможет

Жирно, успокойся пж. Если ответы появляются, то соответственно это помогает, нет? Не пробовал думать в этом направлении? Но это для особого числа коммьюнити, кто хочет этим заниматься, а не для каждого Васи что хочет пройти игру один раз и увидеть все, что она может предложить))

Не с этой планеты тут только ты, увы. Я считаю нормальным то, что люди делают в игре то, что хотят и это ничему не мешает. Если Миядзаки это добавляет, то значит спросом это пользуется, а значит особенной части коммьюнити это нравится и они хотят этим заниматься. Если тебя оскорбляет то, что конкретно ТЫ не можешь делать то же самое, то извини, тут проблема в тебе))

-1

Только вы оба чушь пишите, клоун. И оба оскорблены тем, что для ваших мозгов эти секреты очень сложные, так ещё иногда надо в файлах посидеть, это же не просто WASD и ЛКМ нажимать. Тут думать надо хотя бы немного и запариться с прохождением, делая его не по формуле "прошёл и забыл, а следом банку пива хряпнул". 😂

-3

Это намёк на будущее продолжение, или еще одно длс?!

-6

Это намёк на шизу у клоуна хидетаки

-2