Игра с случайными игроками на пиратке
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Круто, зачем тогда лицензия, нужно выкладывать обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надоело, пост идеально вылезан по всем правилам, я уже 4 раза его правил, всё время отклоняют, по какой то бредовой причине без описания подробностей а именно "Нарушены правила (политика, провокации) или неподходящая тематика - не добавляйте этот пост.", я не знаю, заливаю в файлы, в раздел игры, ставлю метки геймплей и утилиты, что ещё тут может быть не подходяшего мне не понятно, пошастал по другим похожим статьям, не нашел особых различий с тем что заливаю я, вообщем я тильтонул труба шатал я это в три прогиба 👍
Сделал небольшой мод-дополнение для Seamless-Coop, которое позволяет подключаться к случайным сессиям. Хотел бы понять, есть ли в нём практический смысл и будет ли он вообще кому-то интересен, учитывая, что игра не слишком дорогая и её легко приобрести.
Возможности мода:
Работает только если игроки находятся в хаб-локации.
В противном случае попытка подключения будет неудачной и может занимать от 5 до 30 секунд.
Ограничение связано с тем, что Seamless Coop не помечает, находятся ли игроки в рейде или в хабе, поэтому используется «подключение наугад».
При создании лобби пользователем мода выставляется метка, что сессия доступна для подключения.
При переходе в рейд метка становится невалидной.
Этот способ гарантирует подключение, но только при условии, что модом будет кто-то пользоваться.
Управление:
Переключение режимов возможно в любой локации, но фактический поиск выполняется только в хабе.
Минусы и ограничения:
Подключение осуществляется через инъекцию DLL с помощью Cheat Engine / Process Hacker либо, на пиратских версиях, через прописывание пути к DLL в winmm.txt.
Переключение режимов поиска реализовано через прожатие анимаций, что выглядит довольно костыльно.
В идеале хотелось бы реализовать кнопки для взаимодействия с функциями прямо в столе, подобно тому как это делает Seamless Coop, но моих текущих знаний риверсинга для этого недостаточно.
Подключение полностью рандомное: иногда удаётся почти сразу попасть в лобби где игроки согласятся поиграть, но чаще это долгие попытки «нащупать» активную сессию.
При этом нередки ситуации, когда после успешного подключения владелец посчитав вас подозрительным и страшным просто выходит из сессии. (прячется под кровать)
Вопрос:
Имеет ли такой мод практическую ценность?
Итог:
Публиковать в открытый доступ пока не буду — не вижу в этом особого смысла без понимания, нужен ли он вообще кому-то.
Если кому-то покажется это интересным, могу предоставить вам экземпляр в индивидуальном порядке.