на главную
об игре

Игра с случайными игроками на пиратке

Сделал небольшой мод-дополнение для Seamless-Coop, которое позволяет подключаться к случайным сессиям. Хотел бы понять, есть ли в нём практический смысл и будет ли он вообще кому-то интересен, учитывая, что игра не слишком дорогая и её легко приобрести.

Возможности мода:

1. Подключение к обычным игрокам без мода
    Работает только если игроки находятся в хаб-локации.
    В противном случае попытка подключения будет неудачной и может занимать от 5 до 30 секунд.
    Ограничение связано с тем, что Seamless Coop не помечает, находятся ли игроки в рейде или в хабе, поэтому используется «подключение наугад».
  2. Поиск сессий среди пользователей мода
    При создании лобби пользователем мода выставляется метка, что сессия доступна для подключения.
    При переходе в рейд метка становится невалидной.
    Этот способ гарантирует подключение, но только при условии, что модом будет кто-то пользоваться.

Управление:

Переключение режимов возможно в любой локации, но фактический поиск выполняется только в хабе.

• Анимация «Указать вперёд» — режим поиска сессий среди обычных игроков без мода.
  • Анимация «Щелчок пальцами» — режим поиска сессий среди пользователей мода.
  • Анимация «Постой» — отключение любого режима.

Минусы и ограничения:

1. У мода нет собственного инжектора/лаунчера (аналогичного Seamless-Coop).
    Подключение осуществляется через инъекцию DLL с помощью Cheat Engine / Process Hacker либо, на пиратских версиях, через прописывание пути к DLL в winmm.txt.
  2. Отсутствует интерфейс.
    Переключение режимов поиска реализовано через прожатие анимаций, что выглядит довольно костыльно.
    В идеале хотелось бы реализовать кнопки для взаимодействия с функциями прямо в столе, подобно тому как это делает Seamless Coop, но моих текущих знаний риверсинга для этого недостаточно.
  3. Поиск среди обычных игроков (п.1 категории Возможности мода) по сути является одним большим минусом.
    Подключение полностью рандомное: иногда удаётся почти сразу попасть в лобби где игроки согласятся поиграть, но чаще это долгие попытки «нащупать» активную сессию.
    При этом нередки ситуации, когда после успешного подключения владелец посчитав вас подозрительным и страшным просто выходит из сессии. (прячется под кровать)

Вопрос:

Имеет ли такой мод практическую ценность?

Итог:

Публиковать в открытый доступ пока не буду — не вижу в этом особого смысла без понимания, нужен ли он вообще кому-то.

Если кому-то покажется это интересным, могу предоставить вам экземпляр в индивидуальном порядке.

2
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Круто, зачем тогда лицензия, нужно выкладывать обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне надоело, пост идеально вылезан по всем правилам, я уже 4 раза его правил, всё время отклоняют, по какой то бредовой причине без описания подробностей а именно "Нарушены правила (политика, провокации) или неподходящая тематика - не добавляйте этот пост.", я не знаю, заливаю в файлы, в раздел игры, ставлю метки геймплей и утилиты, что ещё тут может быть не подходяшего мне не понятно, пошастал по другим похожим статьям, не нашел особых различий с тем что заливаю я, вообщем я тильтонул труба шатал я это в три прогиба 👍

Новое на форуме Elden Ring: Nightreign