Русификатор для The Elder Scrolls III Morrowind

©

Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Все мы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой, что игра которая вам нравится не на вашем родном языке, а учить новый язык времени нет. Тогда на помощь приходит русификатор. И я предоставляю вам возможность воспользоваться моим русификатором. В отличии от самых популярных русификаторов для The Elder Scrolls III Morrowind, мой русификатор переводит ещё и слова вместе с видео которое вы можете лицезреть перед началом новой игры, а также мой русификатор исправляет проблему, когда не запускается лаунчер игры. (лаунчер он кстати тоже переводит) Единственный минус, это то, что я так и не смог сделать так, чтобы русификатор переводил главное меню и меню паузы, но все русификаторы для этой игры которые я встречал, могут похвастаться такой проблемой. Так что я считаю, что это лучший русификатор на данный момент. (не призываю вас думать так же) И так, что же нам нужно, чтобы игра начала общаться с нами на русском? А вот что:

  1. Переходим по ссылке и скачиваем папку "Русификатор для The Elder Scrolls III Morrowind" (к сожалению не получилось загрузить файл на прямую сюда, как бы я его не сжимал)
  2. После скачивания, копируем все файлы в папке и вставляем их с заменой в папку с игрой

Вот и всё. С помощью таких не сложных манипуляций можно наслаждаться игрой на русском языке. Всем спасибо и пока! :D

Интерфейс Звуки Русификаторы
V. H.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Этот русификатор содержит озвучку двух крупных дополнений или нет? Кто может подсказать?

1

европейская локализация игр шикарна,русский язык как то скуден на голоса..

0

Juwargane Ага, русская локализация ещё может изменить смысл высказывания, как это было например во второй мафии. Жаль, что место английского, я учил немецкий :(

4

Что за бред? Её уже давным давно официально локализировали.

0

Rasvetribka Эм... Нет. У меня лицензионная версия и там нет русской локализации.

4

Ван Хельсинг 123 У меня лицензионная версия на диске - там есть официальная русская локализация! Игра изначально вышла на чистом русском.

1

Rasvetribka Видимо новички этого не знают, ибо в стиме и в лаунчере бетхезды эта игра русского языка не имеет. На русском языке игра выходила исключительно на дисках.

4

Janekste Спасибо что рассказал, не знал о таком ранее :)

1

Ван Хельсинг 123 Вообщем так поставлю твой руссик на мою мего сборку(весом 32ГБ) если из за него всё полетит к чёрту, то ты мне сам будешь по новой весь нексус на моды выскребать(296 страниц)

-5