Доспехи

А какие в Моровинде самые лучшие доспехи? Я тут видел эбонитовые, стеклянные, адамантиновые...
А у меня сейчас сталгримовые. Какие лучше? Пришлите их характеристики. (кроме сталгримовых конечно)
:-)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

samye lucsye dospexi eto artefaktnye ili daedriceskije tolko ostaetsia najti ix :)

http://www.elderscrolls.net/morrowind/index.html - тут про доспехи, а вообще там про все есть:)

про характеристики тут расписывать не буду, но могу сказать, что доспехи в Морре делятся по весу - тяжелые, средние, легкие) по порядку самые лучшие в каждом классе: даэдрические, эбонитовые (тяж.), Индорильские или сталгримовые (ср.), и стеклянные (легк.)) зависит все от того, какие подходят твоему персу) на каждый вид брони есть отдельный навык))

Ну, кроме веса есть еще икласс брони (АС) так вот помаксимуму у стеклянных доспехов он 166, у оркских 100, эбонитовых 233, даэдрических 266, артифактных вещичек 300 - это при прокачке соответствующего навыка до ста; по мне так лучшие - это стекло, пока не возьмеш артифакты, конечно, многие как я вижу любят даэдрические; только их взять можно не раньше 15-20 уровня, для стекла реально 4-5, для эбонита ну может 12 а вообще какие нравятся, те и носи:))

Ой, забыл, там еще какая-то кольчуга с АС 333 есть, но щас уже точно не помню где ... извините

2 Sergey. Это ты про эбонитовую кольчугу. Артифакт, даётся за прохождение храма. Он ещё и 50 ед. щита вешает на тебя.

да, так и есть. Просто к сороковому уровню тип доспехов перестал быть актуальным:)) ну если золотого святошу за три удара - стабильно лорда дремор за два NPC - просто уже жалко... понимаете:((

Понимаю. Я на 40-ом уровне имел все характеристика по 100. И бегал только в кирасе спасителя и сапогах скорости, все артефакты вылаживал дома в музейной комнате. А броню вообще не носил, несмотря на 100 - сложность.

Вот-вот - у меня кираса шкуры спасителя, ботинки апостола - для аэрофотосъемки и даэдрические перчатки - просто внешний вид нравится

Как по мне, так я терпеть не могу такого расклада, что, когда я включаю левитацию на какое-то время, то мне приходится летать пока она не кончится, а если мне просто надо залететь к какому-то тельванскому магу в келью (или себе домой, я - тельванец). Я склепал амулет на пост. левитацию, и амулет на хождение по воде(можно некромантовский). И переключаюсь между ними быстрыми клавишами. Как тебе это, Серый?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind