Двемерская трубка

Эдвина Эльберт из Гильдии Магов города Альдрун просит найти двемерскую трубку в Аркнгтунч-Штурдуми к западу от Альд Велоти. Проблема в том, что я уже бывал там раньше и по дури загнал эту трубку, а кому - не помню. Как мне выполнить это задание?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Знаешь сколько этих трубок ?
Посмотри в Балморе , дома у Ворара Хеласа (рядом с Косадесом) например
в корзинке лежит. В каждых вторых двемерских руинах, особенно по сундукам

Даже сама Эдвина тебе сказала принести оттуда трубку или любую другую.

Заползи в любые двемеркие развалины - там их до х...!

Quazar, ну это ты загнул - до х....))) если верить Конструктору, трубок в игре около 30)))

23 (или 24 - ?) + рандомные (33). Максимально в одной локации - 5.

А ей пофиг какую я принесу?
И сразу еще один вопрос: при создании зелья от чего завис продолжительност его действия?

ей все равно.. все трубки одинаковые.. Вообще топай в Гнисис Бетамец (это в яичной шахте) убьешь двух зайцев - чертежи для следующего задания Эдвинны, книгу для Требониуса ну и трубку.. :) Есть только одна ДРУГАЯ трубка - трубка Дринара Вариона (из квеста имперского легиона)

Навык алхимии+Уровень интеллекта = сила и продолжительность действия
больше ничто не влияет

А у меня от Вариона трубку не брала :-( Пришлось еще в какие-то развалины переться...

Она есть в Альд-Руне!Зайди к горшочнику(имя не помню!)Там у него между горшками или де\то за пчкой будет заветная трубочка(если ты не проходишь за имп.легион!)

Фу.. и зачем это я только про трубку Вариона.. Это ДРУГАЯ ТРУБКА у нее ID другой даже в TESCS :) Эдвинна возьмет любую кроме этой

Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind