Эбонитовый доспех

Подскажите,где найти можно полный комплект этого чуда. Знаю,что есть какой-то кузнец,который из слитков эбонита за дополнительную стоимость делает полный комплект. Он же и стекло лепит. А где этого кузнеца найти? Здесь на форуме про него уже писали,но я тему не нашёл.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

этот кузнец живёт в Морнхолде. Там есть городок Годсрич. В него можно попась с Плазы и с Храма , если не ошибаюсь... В этоим Годсриче есть Зал Мастеров, в нём стоит орк, который и есть искомый кузнец... поговори с ним и он тебе даст прайс-лист :)

ЗЫ тебе для этого нужен Tribunal

А если нет Трибунала, то можно найти гробницу с вампиром, одетым в эти доспехи.
АДРЕС: За призрачным пределом на севере, около магического барьера гробница на букву "Р" начинается. Убьешь вампира - доспехи твои.

Во,отлично. Спасибо вам.

Поправка:
Изенька, кузнец-не орк, а данмер, насколько я помню!

И ещё, в районе храма(Триб), есть босмер.Когда с ним базаришь-он просит денег, если ему откажешь. через некоторое время встретишь его-же, только в Эбонитовых доспехах. Он нападёт на тебя, замочишь-доспехи твои!

только этого босмера замочить почти нереально) мощный чувак)))

может и орк.... я не помню :) прошу прощения если не прав :))

и ещё :
а что если этому мужичку дать 10 000 000 ? он ещё попросит ? кто-нибудь пробовал ?

пардон ! я хотел написать "может и не орк :)))" упс :)

dairel, того босмера надо мочить из лука и в ослепляющих сапогах.
Очень легко. Хотя я его и врукопашную завалил.

я тоже в рукопашную, т.к. навык "Меткость" у меня недоразвит был) все свои зелья тогда выпила и доспехи сломала... помню, я ему тыщ 10 дала и потом послала куда подальше)))

Я этому Босмеру денег дал немеренно. А когда он попросил миллион,
то я отдал миллион. Он сказал, что я издеваюсь над ним и телепортировался. Я ему щит с пятнадцати ударов развалил и его удача куда-то исчезла. Зря он щит поставлял, лучше бы уворачивался!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind