Качаем TES II Daggerfall !

Я нашел где скачать Daggerfall. Весит 43MB. я на Dial-Up-е сижу , но уже качаю, сейчас 6% уже!
Качайте (только для России, остальные могут прорваться на закачку раза с двадцатого) : ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/vga_only/daggerf.rar

Скачав архив надо будет помучаться, отучить его от CD, говорят там все написано, но на Инглише.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Пурга. По этой ссылке лишь патчик, весящий около 1 Мб.

Простите! Я ссылку перепутал. Вот это точно оно, я же качаю сижу!

ftp://ftpr.efind.ru/pub/games/vga_only/daggerf.rar

А та ссылка - патч , исправляющий ошибки.
Вообще сходи на http://morrowind.ncn.ru/tes2/ там есть локализация и патч оттуда же.

Да, кстати , прошу не ругаться, если daggerfall не заработает.Сам ничего не знаю, не скачал еще.
Если кому интересно, то могу кинуть ссылочку на аддон к Fallout 2. Аддон как я понял свежий.

Говорят, под ХP никак не идет. Что-то мало 43 МВ для такой легендарной игры.
Кто-нибудь играл? Расскажите особенности и основные отличия от Моррра.

Щас я ее докачаю, посплю и пойду запускать. Если из под XP не пойдет, то можно попробовать программы эмуляторы, а еще проще создать виртуальный ПК и поставить на него 98 или просто DOS и точно попрет.
Насчет размера помоему немало (ты попробуй сначала скачать , я уже 2 часа сижу , скачал 30 из 43MB). Вообще можно найти архив в 70 мегов, но он зиповский, а этот RAR. Я сначала хотел ZIP качать , но ссылка оказалась битой и я решил, что мне хватит и сорока.

Я помотался по форумам и могу сказать , что люди хвалят игру, говорят лучше морровинда, тока графика говно. Карта меньше чем в Морровинде, но очень много подземелий, городов 50 штук, животных больше!

К игре есть какой мод (где брать не знаю!) , он вроде графику заменяет на современную, насколько это возможно.

на сайте tes.ag.ru есть статья о том как запустить багер под хрюшу.
блин падлы сайт oldgames.ru накрыли!!! я примерно пол года назад
оттуда багер качал... жалко, очень хороший сайт был. :(

Я еще не знаю как запустить, но знаю как отучить его от диска:

Убедись в наличии в каталоге Daggerfall-а папки ARENA2.
Найди в каталоге Daggerfall-а файл z.cfg и пропиши туда строку "pathcd e:\dagger\arena2\" (без кавычек), где e:\dagger - твой путь к Daggerfall.
Создай в каталоге Daggerfall-а bat-файл с содержанием
{
@echo off

set dos4gvm=@dagger.vmc

fall.exe z.cfg
}
, без фигурных скобок, и запускай игру с помощью этого файла.

ты попробуй сначала скачать
Ну нет, ты сначала скажи запустилась она или нет, а уж потом посмотрим :) Чего качать-то зря? =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind