Любые вопросы по игре 36
Комментарии:
284
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Психодолб
у него как бы есть ноги,правда они болтаются в воздухе...и они реагируют на попытки что-нибудь "творить" с ними,так что я думаю это все-таки был обычный силтстрайдер у которого пропали ноги(баг) или же она их просто не заметила...
Либо быстро пробежать лабиринт, не останавливаясь на оборотнях, либо идти по шажку, убивая их по одному. Лабиринт, как и весь бладмун - левельный, чем сильнее ты, тем сильнее и противники.
Простите за оффтоп,но мне нужна помощь! Я прохожу игру и совершил огромную ошибку. Я прохожу квест Сюжетной линии Кая Кас. , я заболел корпусом, меня направили к Дивайту фиру. Я пришел к нему,он сказал мне идти в Корпрусариум,я пришел туда,взял ботинки,вернулся к нему(проблема в том что, мне сказали не убивать зараженных Корпусом,а я не прочитал,у перебил всех.) Что мне делать? он посылает меня куда подальше. а я сохранился после того как убил их всех!!((
Почему-то у моего перса сильно понижена ловкость (на 20), но почему не понятно. Никаких негативных эффектов на мне нету. Зелья и свитки лечения болезней не помогают, молитвы в храме тоже. Отсыпаться в кровати не помогает. Перс вроде не перегружен (снимал и выкидывал все вещи).
Помогло только читом "setagility" установить истинное значение ловкости. После этого значение ловкости стало нормальным - белым (было красным). Странный баг.
Nups
Дополнения в любом случае включай сразу в лаунчере, даже если играть не захочешь. На основную игру они влияют только наличием стартовых квестов, которые ведут в локации аддонов. К ним, в любом случае, сразу не советую идти, они рассчитаны на более-менее одетого героя, по крайней мере на высоких сложностях.
я скачал репак The Elder Scrolls - Morrowind.
Если репак от 1с на русском, то гфм все еще стоит поставить. Он исправляет тонну ошибок. В ванильной версии от 1с очень много битых квестов, полностью сломанная ветка квестов за вампиров и вообще кучи мелких недочетов. Плюс, в некоторых квестах из-за ошибок локализации неправильные координаты даются (говорят идти на север, а надо на юг, например).
простым воином для первого прохождения сойдет.
Морровинд это такая игра, что ты играешь либо паверщиком, либо отыгрышем. Отыгрыш подразумевает, что ты сам накладываешь на себя некоторые ограничения, играя за какой-либо класс.
Если же играешь просто в игру, то у тебя в любом случае будет солянка. Тебе нужен навык взлома всегда, под конец игры будешь носить солянку из доспехов разной тяжести, такое в общем.
Я грузить этим не буду, поэтому советовал бы для начала просто играть, не отыгрывая воров-ассасинов. Если же игра заедет и не надоесть, то у тебя будет возможность сменить раскачку героя несколько раз, отыгрывая такого, какого хочешь.
Люди добрые, подскажите, какую версию Morrowind качать? И где? Никогда не играл, а хочется!
Сам гуглю - ногу сломишь, то ли ту качать, то ли эту. Подскажите, а то запутался. Надо с патчами, фиксами, что бы разрешение и графика
усовершенствованы были. А то боюсь качну не то, потом перепроходить.
Скайрим и Обливион, и Готики с прочим давно прошёл, скучно стало. Хочется Morrowind заценить. Заранее спасибо!
Играю за оборотня. Предстоит великая охота. Почему меня бьют оборотни? Они такие же, как я. И почему, имея -100 сложность, 46 уровень, не могу пройти лабиринт, через пару-тройку нападающих оборотней дохнет. Посоветуйте верный путь.
Pril Balsam
Хз как ты,но оборотень такой прыгучий что я их всех пробежал))Ну первых конечно же убил.
DEXTER_PaYNe
очень смешно. Мое сообщение было от 2012 года.
Pril Balsam
Да, по*уй, эта игра вечная ЛЕГЕНДА!!!
Неправильный порядок установки аддонов... (=
Nups
Ага.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Убедительная просьба ко всем , особенно новичкам,
не создавать отдельных тем по мелким вопросам,
а свои вопросы, ответ на которые займет два-три поста задавать здесь.
В противном случае не обижайтесь если вопрос будет перенесен сюда.
Обязательно посмотрите
FAQ (Постоянно задаваемые вопросы)
Внимание! Если у Вас игра на диска от Фаргуса или другого производителя,
на сборнике с плагинами и так далее (но не от 1С !) Не создавайте тем с проблемами с получением квестов ! Посетите вот эту тему
Глюки пиратской версии
Скачайте и установите патчи. Вопросы с получением квестов и прочие возникшие глюки лучше обсуждать тоже там!
Вопросы по плагинам лучше задавать
в теме по плагинам
Обсуждаем плагины (архив)
В теме по обсуждению плагинов (архив)
Ссылки на предыдущие темы (рекомендуется просмотреть):
Любые вопросы по игре 35
Любые вопросы по игре 34
Любые вопросы по игре 33
Любые вопросы по игре 32
Любые вопросы по игре 31
Любые вопросы по игре 30
Любые вопросы по игре 29
Любые вопросы по игре 28
Любые вопросы по игре 27
Любые вопросы по игре 26
Любые вопросы по игре 25
Любые вопросы по игре 24
Любые вопросы по игре 23
Любые вопросы по игре 22
Любые вопросы по игре 21
Любые вопросы по игре 20
Любые вопросы по игре 19
Любые вопросы по игре 18
Любые вопросы по игре 17
Любые вопросы по игре 16
Любые вопросы по игре 15
Любые вопросы по игре 14
Любые вопросы по игре 13
Любые вопросы по игре 12
Любые вопросы по игре 11
Любые вопросы по игре 10
Любые вопросы по игре 9
Любые вопросы по игре 8
Любые вопросы по игре 7
Любые вопросы по игре 5
Любые вопросы по игре 4
Любые вопросы по игре 3
Любые вопросы по игре 2
Любые вопросы по игре
Любые вопросы по игре
Версия 6 была стерта хакерами взломавшими ВФ.
Возможно вам удастся найти ответ быстрее чем Вам ответят здесь.
Внимание! тема не предназначена для вопросов по созданию плагинов и работе со скриптами - задавайте вопросы в темах посвященных TES Construction Set.
Вопросы по прохождению квестов в плагинах и прочие вопросы - в теме о плагинах.