Новый сайт по Morrowid'у
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отличная идея! Чем больше интересных сайтов тем больше людей будут интересоваться игрой!
Насчёт оформления не знаю...сколько сайтов не смотрела одна "банальщина".
Написать можно про многое:артефакты(моя любимая тема), доспехи, шмотки, оружие, монстры(святоши там всякие). Ещё про богов, двемеров, кимеров...
А ещё(по себе знаю) люди любят картинки!
Ну вообще подумать надо...
2 Cate Archer
Спасибо за совет. Приму к сведению!
да сайтов уже и без того много - ничего нового не придумаешь)) только недавно вот сделали морровинд.ру)))
Возможно ты и права, но стоит попробовать! Вдруг выйдет неплохой сайт. Ну да ладно, подождём других мнений .
Morrowind.ru - это конечно хорошо, но почему на него можно зайти только через раз?
насколько я знаю, он не доработан))))
2 SAND
У меня заходит всегда..а почему..я тебе не скажу...
надо кулхацкеръ'ские секреты знать... =)
2 Nerevar
LOL...тут больше нечего скачать..в сайте главное информативность...а не дизайн..я лучше буйду на сайт..у которого вообще нет оформления...но на токой.чтобы там было то..что мне нужно...
Отсюда вывод: впервую очередь надо задуматься о каманде "писак"...которые будут писать статьи..
Лично я пишу их для morrowind.ru...
Понял тебя Wizard ,но я и не говорил, что у моего сайта будет главным пунктом оформление! Просто намного приятнее сидеть на сайте с приятной и удобной оболочкой! А на счёт содержания я с тобой полностью согласен!
Так нафига тогда сайт делать если на него нельзя зайти не зная кулхацкерские секреты.
А что нового ты можешь предложить кроме того что уже есть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем любителям Morrowinda! Вот недавно мне пришла в голову идея создать свой сайт по морре т.к. большинство сайтов, которые я видел имели не очень приятный вид. Хотел узнать ваши мнения по этому поводу. Ответы могут каксаться всего: оформления, содержания. Высказывайте своё мнение! Заранее спасибо! Gl...Hf(sry это я как бывший варкрафтер, но пусть вас это не смущает я не новичок в морре!)
P.S: Сайты делать умею, не супер профессионал, но сайт должен получиться приятным на вид и надеюсь ссодержание тоже будет неплохим! Если хотите помочь в создании пишите на мыло(nik_mot@rambler.ru)