От близняшек...
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мн-да-а-а-а-а, озадачили пряма!!!!
Ща, минут через 6 напишу, ждите!!!!
Близняшки!!!! :))))
А голос чувствуется!!!! Ощущается!!!!
Хыхы...
13. Где можно повысить (в особености)[Колдовство, Защиту, Красться, Средние Доспехи, Короткие Клинки], и все что еще знаете до 100???
...(((Между строк. Есть идея, о галерее персов прямо на форуме.Кому денег не жалко.и кому интересно посмотреть...=)))...
Ничего себе - я вор, и ни одного ответа не знаю...
Хотя нет - вопрос №9 - излечить любые болезни и падения можно в Храме Культа или Трибунала - на Алтаре...
Ни хрена себе!Сказала я себе!(Укропа), 6 МИНУТ, ЧТОБ НАПИСАТЬ ЭТО???...ладно, но я думала, что ты каждый вопрос на заметку брал, а ты читал???Ладушки...
Все это Укропа писала пока, а шаз Оливка...а то я занята была...Дык вот...торговля уже наверно с 3 уровня как снижена на 10, а я всё излечить не могу, уж 34 уровень стукнул, лекарства не нашла, помогите, люди!(((Насчёт излечения АЛЬМСИВИ - пробовала, алтарь - пробовала...
А вот по поводу стелл (даэдрич. и эбонитовых) - это что? Или я чего-то не знаю?
Попробуй алтарь Культа - там восстановление Характеристик
Оливка.
Стрел - Укропа невнимательно писала....Так как насчёт галереи?
Мля, они пишут недопустимые символы, а их нет!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За 2 недели набралось много вопросов, будьте так любезны ответить...
1. Где расположена пещера Алас, в которой есть Бритва Мехруна, около Молаг Мара, послал туда сам Мехрун, и обыскали мы ВСЕ, где он сказал, но так и не нашли??...
2. Где Кираса кости Драконов?Кто-то вроде упомянул руины на самом нижнем острове?...
3. Где получить наручи, наплечники, кирасу, ростовой щит, и шлем Бога из даэдры, если не от Дивайта Фира, ведь убив его "нить судьбы обрываеться" и не в Призрачных вратах???
4. Как сделать заклинание или вещь, поднимающее навыки типа меткости???
5. Когда день варенья М,Айка Лжеца???
6. Где найти побольше стел, из даэдры и эбонита???
7. Золотой меч - он ли самый лучший и где он?
8. Если зачаровать вещь на призыв Зол. Святоши на постоянный эффект, то если она помрет, то появится вновь???
9. Как излечить привлекательность и торговлю(они красного цвета) и зельем и залинанием восстановление характеристики не лечются, не говоря о торговле...?
10. Где руины и святилище Молаг Бала???