Помогите с кодами!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какие такие нахрен коды ???? там консоль только ! Читерство - плохо !!!!!! Сам проходи ;)
Хоть читерство и плохо но помочья смогу.Корче жмешь ~ и открывается меню.В нём пишешь help и открывается полный список кодов.И ещё tgm-код на неуязвимость( тебе понадобится )
Не будь ламом...
Из всех кодов тебе может понадобиться только аналог noclip'а когда ты где-нибудь застрянешь (бывает такое). А как он называется, там посмотришь...
А другими не пользуйся, а то камрады тебя уважать не будут.
cyter ty ne navizu cyterov takix nado ubivat nafik
VITALOK. Я тоже с консолью работаю. Так, ты может прямо с меня и начнешь убивать. У меня сейчас как раз настроение подходящее. А то "Ненавижу", "Нафиг". Много текста.
Читерство, на этом форуме запрещено, ибо ламер тот кто пользуется читкодами и мозг его паражен сей тупостью и глупостью, неумением постич самому непознаное!
Аминь...
Сталкер, консолью пользуешься, хоть не говори тут об этом) единственная изредка необходимая там команда - fixme) все остальное - читерство)
dariel, я стобой не согласен:
помимо fixme еще ест команда ra =)
И ещё легче восстанавливать чела через консоль, а не лезт в TES CS!!! Эффект тотже.
Например ЧИТЕР хочет много дш вивека, что ему мешает восстанавливат его не через консоль, а через CS?!
Тото и оно - разницы никакой!!!
ну CS использовать для читерства тоже нехорошо, но там хоть какие то усилия нужно приложить) а тут раз - ввел строчку и готово) зачастую читеры настолько тупые попадаются, что в CS полгода не могут разобраться)
Тогда вывод: ЧИТЕРСТВО ВЕЗДЕ!!!
И никуда от него не убежишь... :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня не фурычат коды.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!