Прохождение двух домов
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я в двух домах состоял,Телвани и Хлаалу, в Хлаалу во второй вступал, когда первый раз проходил, точно уж не помню, но эту проблему обшел вроде так; когда пришел в Эбенгард с бумагами для постройки крепости, которые давали для постройки в Телвани, и в списке диалогов нажимал все темы, само задание крепость осталось в дневнике не выполненно, ко стал главным и там и там.(точно не помню уже какой именно диалог слал ключевым)
Без багюзинга и читов это невозможно.
Постройку крепостей можно обойти, если одно разрешение на строительство купить, а второе спереть, что возможно не всегда, а при провлении какого-то скрытого бага. В нормальной игре во второй дом просто не примут, ссылаясь на то, что ГГ уже принадлежит к другому дому.
2 Bianor,
если оставить вживых Орваса Дрена и сообщить об этом герцогу, можно вступить в дом хлаалу (не помню какой именно топик) независимо от того, вступил ли в любой другой.
первое разрешение он выдает, но, самое интересное, в инвентаре оно у него остается. соответственно, можно спереть, что я и сделал. но первая фаза строительства редоранской крепости так и не началась, хотя обещали =(
GFM ставьте и не занимайтесь багоюзерством.
к чертям гфм.. хочу чистую морру со всеми прелестями и недостатками
Дaрк
Да ты дойди глянь, постройка скорее всего закончена, и здания на местах. Построив в одном из великих домов крепость, крепости других в отведенных им локациях появляются тоже, просто они как бы не пренадлежат тебе, во всяком случае у меня так было)
естественно, там всё на месте, причем полностью расширенная крепость. у меня вопрос стоит по большей части в получении звания грандмастера дома редоран, а не заполучении крепости в свои руки) и тут всё и ломается, пилять
Дaрк
у меня вопрос стоит по большей части в получении звания грандмастера дома редоран, а не заполучении крепости в свои руки) и тут всё и ломается, пилять
А, понятно. Но если ты сначала стал главой Хлаалу, а теперь пытаешься стать главой Редоран, то скорее всего уже не получится(или вернее не получится все же), так как надо, что бы Хлаалу был вторым домом, в который вступил, тогда этот баг игры срабатывал и становишся главой в двух домах)
вот фак(
естественно, там всё на месте, причем полностью расширенная крепость.
Нет. Конкурирующие дома свои крепости до конца не достраивают. Причём на миникарте внутренние недостроенные помещения показываются, но попасть в них невозможно. Внешние строения тоже не в полном комплекте.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
такая темка уже полюбому была, но, всё-таки, сабж..
вопрос - проходил ли кто из вас два великих дома без читов, плагинов и прочих хитростей?
сам прохожу хлаалу и редоран. в первом - грандмастер, во втором - брат дома. запопролся на постройке крепости. говорят - через недельку подойди, а запись в дневнике не появляется и прохождение всей ветки запарывается... добавлять через консольку не хочу.