ПРОПИЛЬОНОВЫЕ МЕТКИ
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про метки ненаю, ищи в архиве - атм все про них есть.
Про отравителя - ты должен найти зеленый домик в лесу под названием "Дом Дядюшки Сладкая Доля" и завалить этого самого Сладкого Доля=)) Ориетнир (который я запомнил) - мертвый хаджит рядом с домом, в сугробе=))
На фулресте про метки мона скачать квест... в нём всё прекрасно объясняется...
Ротеран: находится на самом юге города Дагон Фел и острова, а метка находится пропильлон Ротеран дольше идёшь в общуу хижину и берешь у Рольса Йенита
2 mr.VAKOFF
Зачем спрашивать...когда можно почитать... :)
писал же...специально для незнающих...
http://morrowind.ru/guides/propil/
2Wizard - сайтик то не у всех открывается... уж что поделать :(
Точно. Открывается он не бог весть. Да и нет пока там ничего интересного.
Кстати, pres77 - подсказал мне хорошую мысль ;)
Народ, а чтобы вы хотели видеть на morrowind.ru? Кроме естественных статей - прохождений там, описаний всяких и т.п.?
Ага...щас тут наговорят.......
а писать меня запрегут...и Dairel... :)
2WizarD: А что такое, и я буду писать - все будут! Мы что - зря подрядились, что-ли?
2_WizarD_:
У меня тоже сайтик не попёр. Ну ничё, я в старых форумах всё нарыл. Так что СПАСИБО!!!! 8-))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извините что повторяюсь. Эта тема уже, наверное, обсуждалась и не раз. Сколько в форуме искал, только про три метки нарыл инфу: 1 - у шаманки в юрте на столе; 2 - у торговца Кардильеры; 3 - в даэдрическом святилище Мелкашиши. Больше никто мне даже намек не дает в Морре про них. Только чел в книжной лавке в Вивике просплетничал про Мелкашиши и на этом всё. А хотелось бы найти и опробовать, ведь их, как я понимаю, должно быть около десятка. Можь где-нить книжка, есть или что-нить в этом роде. Где их искать, или кто подскажет?
ЗЫ: Да, кстати, кто БЛУД проходил, там чел во дворе форта инеевой бабочки Северия Гратиус просит найти типа, который потравил народ лунным сахаром в форте. Злодей вроде в белом коловианском мех. шлеме движется. Где его искать? Вроде в форте и вокруг ничего интересного.