Рабы: покупка и освобождение
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати... какой толк от рабов?
Мы, Тельвани, всегда были за рабство. Так что эти две лампы- фигня. Поймал бы и порубал в капусту....
Тельвани - имба!
Что значит в какой версии??? Рабы продаются свободно в Морроуинде, по основному квесту придется заниматься покупкой :((( Кажется это происходит в Тель Аруне.
От освобождения рабов обычно получаешь огромное моральное удовлетворение, ведь они как никак мыслящие создания, а держать их вот так вот, на положении домашнего животного... не будем об этом.
После того, как отпустишь на свободу штук 30, в разговоре с ними появляется новая тема - Две Лампы (движение за овобождение рабов) ну и т.д.
Тогда все с Вами ясно.
Найти рынок рабов не проблема. А вот купить уже сложнее. Там (на рынке рабов) всего один чел, и то даже не заикаится о продеже.
Думается мне, что нуно обязательно быть членом дома Тельвани. Но я играть без убийств просто не могу, воть меня все и гасят. Даже заикаться о вступлении не можу...
Это рынок в Садрит Мора что ли?
в Тель Аруне)))
Да знаю я про Тель Арун, сама выше писала. Это я вопрос задавала о том "человеке, который даже не заикается о продаже" :)))) В Садрит Море он, тот у кого надо было кольцо украсть?
именно)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1. где их покупать-то и как?? В какой версии?
2. я освободил кучу чужих рабов. И зачем это нужно?