Угасаем потихоньку?
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
было время, было... :Р
сейчас в моде Обливион ;)
Нда-с, в моде...
Но я бы не сказал что форум Облы процветает(если конечно не брать в расчет кол-во ежедневных сообщений) и Вообще ИМХО Обливион не из тех игр что способны привлечь к себе мыслящих людей...
ЗЫ Не поймите меня превратно, просто это вполне заурядная игра...
Морра "вполне" незаурядная игра, и посему грустно видеть здесь такое затишье....
Угасаем. Выйдет "Готика 3", вообще конец света настанет...
позавчера обнаружил в доках сохраненку старой темы насчет тестовых локаций. чуть не разревелся.. какое время было. никто не считал и не стремился показать себя умнее остальных, никто никому не гадил пост через пост.. все было прекрасно...
было...и обливион тут не при чем.
Че за Готика 3? Мы никогда не видели эту игру, и чего в ней особенного, но название такое как будто это Звонок3 в самом деле....
"какое время было. никто не считал и не стремился показать себя умнее остальных, никто никому не гадил пост через пост.. "
А сейчас что? Разве все относятся друг к другу плохо и не уважительно? Я так не считаю, хотя и не видел "старые" времена.
само собой...все узнали друг друга поближе, познакомились и разосрались. :D
имхо
Читаю темы, не вижу что-бы кто-нибудь на кого-нибудь наезжал. Вроде все спокойно. Народу мало, кто в Обливион, кто в отпуске.
эмммм вот еще что хотел добавить....
скоро будет год, ровно или чуть больше чем год (только на моей памяти) фразе, что все угасает. к сожалению или к счастью, таковы законы природы, ничто не живет вечно, даже темы на любимом форуме, даже сам форум. здесь было душевно, тепло и весело? так кто виноват в том, что сейчас все по-другому? может, сами все и похерили?
так радуйтесь, что у вас есть память о том, как тут было светло и весело.
черт, как же набили оскомину эти слова что форум умирает.... ну так делайте что можете по его оживлению. из-за одной темы никто никого развлекать не станет и создавать теплую атмосферу забесплатно тоже.
но это тоже - имхо.
Дарк
конкретно на морровском форуме наездов тоже не припомню, ну кроме веселух в Храме Истины, каких-то провокаций Дрона Ура и компании в Северном Потолке и так далее.... но гадить через пост? простите... мы об одном форуме говорим? :D
да, случилась большая разборка с Лакером и что там еще было во время выборов? ну так все уже такой травой поросло, что горизонта не видно.
но, товарищи, повторюсь - кто виноват, что после выборов форум медленно и плавно покатился в апож? мы сами. вот только чтото ж не разгрести никак.. до сих пор, что ли?
и появление Обливиона с дальнейшим забвением (каламбур...сорри) Морры вполне естественно и логично...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пробежался немного по веткам, стало как-то грустно...
Обычный игровой форум с банальными темами...
А ведь было время - всё было иначе, был "Северный потолок" и не только... Собиралось весьма интресное общество...
Грустно всё это, господа....