Зачарование предметов на силу или "пёрышко"
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как я понял, Азура стар - это кольцо Азуры, которое дает она, после того, как убить Дагот Урка, но вот что такое Альмексия и где ее (его) убить?
и как прокачать зачарование?
Звезду можно получить, выполнив квест Азуры в ее святилище) Дагота убивать не надо) Звезда Азуры, артефакт - самый большой, а главное - многоразовый камень душ)
а Альмалексия - богиня Трибунала, и живет в Морнхолде (игра Трибунал))
Gercog, как можно таких вещей не знать? =))
почему? у любого зачарователя есть эффект "увеличить характеристику"))) а про перышко не знаю,,, не пробовала))
2 БЕС
Для начала купи у кого-нибудь из магов заклинание "пёрышко", хотя бы и очень слабое. И потом только у магов-зачаровывателей появится в левом окне нужное тебе заклинание.
Кстати сказать я тоже об этом узнал на форуме. В процессе игры никаких разяснений нет и наверно только фанат РПГ врубиться как это сделать.
А по поводу силы - аналогично? Надо купить какое-то заклинание, увеличивающее силу, так? А потом оно уже у зачарователей появится?
Ну, насколько я понимаю, практически со всеми заклинаниями надо работать по такой схеме.
И ещё. Тема "создать заклинание" раб. по тому же принципу.
Необходимо купить любое заклинание увеличивающее характеристику. Тогда появиться список, из которого можно выбрать увеличение любой характеристики.
Ок, заклинание нашел!
В результате зачаровал даэдрический ростовой щит на постоянный +20 силы. Теперь вместе с ранее найденными перчатками Рандагульфа (тот же эффект) персонаж носит 668 едениц. Пока хватит, а там еще что-нибудь зачаруем:) Правда, стоило это чудо около 100 000, но деньги, слава богу, были.
Всем огромное спасибо за советы!
Зачем такую хорошую вещь портить по мелочам? Ёмкость щита 225 - зачаровать его можно на +45 к силе.
2 nagash
Я бы рад, но больше 100 000 я не мог пока потратить. Оставил себе всего 20 000 на карманные расходы.
Вот денежками еще подразживусь, зачарую что-нибудь еще:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня сейчас несклько великих камней с душами поднвшихся спящих, золотых святош, алчущих и дремор. Тут люди писали, что с помощью таких камней можно зачаровывать предметы (например, шлем, щит или кирассу) на постоянный эффект - увеличение силы (как печатки Рудогальфа) или на "пёрышко" (уменьшение их веса). Как это сделать?
Походил по зачарователям в гильдиях магов - все предлагают стандартный набор эффектов (левитация, щит, отражение и т.д.), а мне все это не очень надо, я вполне справляюсь заклинаниями и всякими поясами, амулетами и т.д. А вот увеличения силы или "пёрышка" ни у кого не нашел.
Может, такие вещи делает какой-то конкретный зачарователь, которого я просто не нашел? Или такие вещи надо делать самому? Если да, то как?
Короче, буду благодарен за совет:)