Гильдия Воров - Прохождение v.1 [х]
Комментарии:
602
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В Империал сити ночъю (когда будешь ждать) за тобой придет Тёмный Эльф и передаст записку :) Ну а дальше следуй указаниям
хм что за глупости.
я так думаю что гильдия воров сама с тобой свяжеться как только ты в тюрьме пару дней за кражу просидишь.
а темное братосво явиться к тебе во сне, после того как ты убьешь мирного жителя
темное братсво появится даже если ты неубил мирного жителя, вот я с самого начала сражался только на арене , когда стал героем, комне пришол дядя из темного братсва.
Я гильдию сам искал - нужно прочитать объявление о розыске Грей Фокса - потом любой нищий, если его уболтать, отправит тебя в порт в сад какого-то-там-черта в полночь. Ну, и еще можно спросить того негра, который туда ночью приходит, даже если встретить его днем - он с тобой забьет стрелу на 00.00.
Первый квест - кража дневника - меня опередила эльфийка, пришлось тырить у нее:)))
ludi pomogite plz ili ya gluka shvotil ili xz
karoche posle ocherednogo zadaniya w gilde vorov ya prihoju 12 chasov kak v opteke smotru ne kogo net dumayu nu ladno posplu eshe
primerno w 4 ko mne pothodit imper govorit ne videl glovu gildi ne Gray Fox a u kotorogo zadanie beresh
ya nu net i u menya poyavilsya quest i update quest
add = uznat' u glavi impercow Lexx ' a gde nahoditsya glava gildi
update = nayti glovu gildi
LUDI POMOGITE gde nahoditsya glava gildi ????? wse oblazill chestno
Бред какой-то... Негр пропадает после кражи бюста статуи, его там по всему району бегают стражники ищут. Его соседка эльфийка даст тебе разъяснения по дальнейшим действиям. Иначе не знаю чем и помочь...
Помогите с последним заданием за Грей Фокса где нужно украсть Elder Scroll там ворота в конце нужно открыть а переключатели наверху, а лестница как бы собрана, незнаю как наверх залесть
Chuvaka zovut armand
Gde ego nayti plz VORI SKAJite !!!!
ranie pisall w chem sut'
PLZ Help
Этот чувак стоит в имперсом городе около пирса. Его можно встретить после 12:00 ночи----ОН С ФАКЕЛОМ В САДУ У СТЕНЫ.
Это я знаю
а вот когда имперы начинают его искать вместе с главой лексом
куда он дивается ??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите скажите где!!!!Пошлите скрин карты где находиться то место плиссс!!!!!пошлите на diablos.90@mail.ru