Skyrim SE "OStim - капитальный ремонт секса (OSex)"

Масштабная модификация для Skyrim Special Edition, которая симулирует удовольствие и оргазм в OSex, в полностью автоматическом режиме. Вместе с этим была проделана огромная работа над улучшением анимаций для взрослых и повышена общая стабильность мода: добавлены новые анимации секса, возможности и многое другое.

OStim исправляет главную проблему OSex - систему оргазма, а также вносит множиство исправление. Кроме этого, он значительно упрощает использование мода, как обычным игрокам, так и мододелам: добавлено автоматическое управление сценами и возможность управления фреймворками.

Система стимуляции - это новый взгляд на сексуальные сцены в Skyrim через OSex. Персонажи в сцене OSex теперь имеют новую характеристику: «Возбуждение». Грубо говоря, это показатель того, насколько близок персонаж к оргазму. Возбуждение повышается и понижается в течение сцены в зависимости от того, что вы в ней делаете. Например, минеты обычно увеличивают мужское возбуждение, в то время как женщины, делающие минет, получают меньшее возбуждения. Половой акт обычно увеличивает возбуждение обоих вовлеченных в процесс персонажей. Эта система охватывает всю библиотеку анимаций OSex, причем каждая анимация настраивается так, чтобы давать правильные значения удовольствия. Другие функции OSex, такие как порка (шлепнуть по мягкому месту), также были разумно интегрированы в систему.
Как только возбуждение персонажа достигнет максимума, он испытает оргазм. Если главный персонаж в анимации испытает оргазм (обычно мужчина), анимация самостоятельно завершается и возвращается к игровому процессу, как и в других рамках секс-анимаций.

Требования:

Установка:

  • Через Nexus Mod Manager или Vortex
  • Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"

Автор: Sairion

Автор руссификатора: kopasov

Геймплей Для взрослых 18+
36
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

было сложно но я прочитал

16

ничего не понятно, но очень интересно .

7

неудобно играть на геймпаде много кнопок..

0

консольщики должны страдать

2

Чел я играю в ПК версию игры просто мне приятнее играть на геймпаде.

0

а нечего играть в подобные игры на геймпаде, да ещё на ПК, геймпады для файтингов и больше не чего.

0