Накрин

делюсь секретом прохождения если успеть добежать до портала быстрей чем он то не получите не каких повреждений от накрина так как он без посоха почемуто не сражается а посох у вас за спеной

Комментарии:  13
Ваш комментарий

если успеть добежать до портала быстрей чем он то не получите
то не получите маску Накрина и не сможете собрать полный комплект масок.

sawa49
Тебе б хоть какие то знаки ставить, и русский подучить.

sawa49
я написал добежать но не входить
А мы все здесь ясновидящие и читаем твои невысказанные мысли, да.

Всегда можно поручить прикончить врага напарнику или вызванному существу.

играл огнемагом. собрал се маски. кто такой накрин и почему я должен его бояться?

я написал добежать но не входить накрин будет пытаться забрать посох а вы в это время будете его бить.Главное не подпустить его к посоху

к порталу с напарником не попасть так как на одавинге летит один давакин а сушество не каждый может вызвать так как некоторые вовсе не пользуются магией

как некоторые вовсе не пользуются магией
покупать свитки и носить посохи им лично Талос запретил, некоторые норды такие норды... :)

Некоторые проходят всё, без разбору и эмоций, но что у них есть из полученного, тутже забывают.
А ведь есть ещё роза, что бог алкашей даёт. И с этой палки можно призвать даэдру, хоть кому, хоть самому тупоумному норду, что магии боиться сроду.

я не воспринемаю магию всерьез по мне так выскачил отхуяр*ил всех с меча получил золота и иди ищи новый квест

sawa49
Тогда зачем ты ищешь такие смешные лазейки? Возьми и вломи этому Накрину, или кишка всётаки тонка ))
По мне, дак пользование магией более честно, чем искать баги в движке и их юзать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim