С чего начать сюжетку
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
думаю надо пройти все побочки пройти все коллегии вступит в разные братства легионы а только потом или вообще под конец пройти сюжетку.
Все правильно, именно так и надо проходить.
начинай гуглить как ставить и где брать моды) не слушай ни кого играй как тебе нравится
Чем больше накрутишь побочек, тем больше вероятности, что нахватаешь игровых багов не позволяющих продвинутся по основному сюжету. Впрочем это актуально для все игры, особо если не установлен "Unofficial Skyrim Patch" Впрочем достаточно мощный пк. сможет довольно долго обходить ошибки, но это уже своего рода рулетка -- как повезёт. Что до консольных команд - спасает не всегда, так, что по возможности лучше не пользоваться.
Я тоже об этом думал что при прохождении всех побочки будут баги думаю надо проходить побочки и отчасти проходить сюжетку
Прекрасно работают консольные команды. Можно и нужно пользоваться.
Некоторые миссии ты не сможешь закрыть даже через консоль. А оседлают баги непосредственно в сохранении в виде скриптов и форм, чистике не подлежат.
согласен с советом на моды.иди на нексум мод и скачай себе напарников.это читерство конечно но играть веселей
ябы наверно прогнал сначало сюжетку примерно до того момента когда на горе дойдешь до дракона нпс - который базарит. потому что покрайней мере оригинальный скурим похоже у меня забаговался из-за того что я его полностью чекнул и мне седобороды говорит что я должен выучить крик который я уже знаю я подхожу там уауауа и ниче не происходит и прочие какие то нелепости и проклятые предметы которые я не могу выкинуть. еще там есть всякая бесячая хрень с вампирами. они стали очень крутые и всех выпилили.
когда в шкурим на релизе играл я болся что что сюжетка забагуется и задел как описал. и особых багов вроде то небыло.
У меня слишком дохера мнений на этот счёт думаю пройти сюжет как ты сказал до определенного этапа и только потом все остальное или сперва все остальное и только потом сюжет просто боюсь что после второго сюжет может багнуть
Проходил Скайрим как придётся. Что хотелось на конкретный момент, те квесты и проходил. Если надоел один квест, бросал его и проходил другие.
Первый раз играл на готовой сборке модов. Было несколько багов с заглючившими скриптами. Пришлось чистить сохранения. Сейчас прохожу со своей сборкой модов. Пока глюков не было.
Играю на пиратском репаке SE 1.5.97.
Маленький совет — почаще сохраняйтесь. Причём не быстрым сохранением, а полным через новое сохранение. Если что-то глюканет, то сможете загрузить ближайшее рабочее сохранение и не проходить заново большие куски.
на счет совета скажу что ты чертовски прав я первый раз прохожу эту игру и на своей шкуре именно по типу подобных игр скажу что сохраняюсь на каждом углу перед заданием после задания перед каким нибудь подземельем перед битвой ну очень часто так что скажу что это очень хорошо так сохранятся
вообще если ты маг советую тебе пойти в коллегию винтерхолда. Добраться можно на повозке в конюшнях вайтрана. Чтобы быстро заработать деньги лутай шахты подбирай оружие и броню с убитых (стоимость написана) и продавай в том же вайтране. Стоимость поездки до винтерхолда ~200 монет может 250
Всем привет. Я недавно скачал Скайрим. И мне нужны советы как ее проходить с чего начинать. Я прошел некоторые побочки и дошел до встречи с Дельфиной в Ривервуде. Я в принципе понимаю как его пройти и думаю надо пройти все побочки пройти все коллегии вступит в разные братства легионы а только потом или вообще под конец пройти сюжетку. Мне нужны советы от знатаков Скайрима. Заранее спасибо