Партурнакс vs Клинки
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жаль нет возможности наоборот , взять квест у седобородых или самого Партурнакса на убийство оставшихся Клинков :(
Дельфина бесит :х
очень хочется укакошить дельфину
Обратите внимание:
1) Патурнакс - единственный в игре адекватный дружелюбный дракон, до последнего квеста основного сюжета, конечно.
2) Клинки - бесполезный умерший орден, без всяких надежд на восстановление. От их "помощи" ГГ не жарко не холодно.
3) У них клятва - служить телохранителями драконорожденных, а тут они, ВНЕЗАПНО, вспоминают, что Патурнакс был соратником Аллудина и клялись, некогда, его выпилить. Значит Мартину и др. септимам они при живом Патурнаксе служили преспокойно, а перед ГГ условия ставят? Пусть сами в своих клятвах разберутся сначала, так нет, у них кишка тонка дракончика завалить.
4) ГГ - не собаченка на побегушках у всяких там хозяек таверны. Шла б Дельфина нафиг.
5) Патурнакс - дружелюбен и сам не нападает, так с чего на него замахиваться.
spellcustomer
А Одавинг?
Когда Дельфина наглым приказным тоном отдала мне команду убить Партурнакса, я очень жалела, что нельзя было крикнуть на неё фус ро да и послать очень далеко и надолго. Я не её подчиненный и не палач, чтобы она так со мной разговаривала. Если бы она попросила нормальным голосом и обосновала свою просьбу существенными аргументами (типа доказательств, что Партурнакс планирует какие-то злобные действия), я бы, может, ещё и прислушалась, но то, что она сказала - что раскаяние и переход на светлую сторону ничего не значат и он должен быть убит за прошлые злодеяния - это полный бред. А уж то, что она добавила потом, что, мол, Алдуин мертв и Партурнакс больше не нужен - это вообще лол, так только социопаты мыслят. Так что пусть сама идет убивать Партурнакса, если ей так надо, а мои пути с Клинками уже разошлись, думаю, их былую помощь я вполне оплатила спасением мира.
Я партурнакса оставил.
Не буду же я своего родича обижать.(кроме остальных))
Я его убил,а зря.Очень потом жалел,единственный стоящий дракон
Солидарен. Орден умер. И дерзкая трактирщица с изжившим себя стариком этого не изменят.
Да эта тема и мне не понравилась - куда лучше бы убить этих клинков, а получать новые задания от Дракона. Сюжет потом ведет в пещеру, где клинки оборудуют типа базу и дадут задание на: принеси драконьи кости, а потом слей спутника в их организацию, причем надо снимать со спутника все переданное обмундирование - иначе все исчезнет! Дед начнет читать какую-то книгу и выдавать задание на убить дракона там где он укажет: ничего особенного - рутина.
Сначала отправляясь к дракону хотел его прибить ради кача. ) Но он поделился несколькими криками даже без драки. В разы превысив навар с предыдущих драконов. Так что убивать его расхотелось. А клинки эти... Вечно все развалят, сами ничего толком сделать не могут, все пытаются найти на кого спихнуть свою работу(с Талмором так не вышло вот и вышел у них как говорится "Epic Fail"), да ещё приказывать норовят. Дельфина дико бесила на протяжении всей сюжетки, + ещё на совет приходит вместе с Ульфриком. И при этом называет себя клинком. Лицемерка.
В общем клинков послал, Пантурнякс улетел.
Похоже, что положение спасет мод.
Сюжет такой:
1) сразу после получения квеста, выбираем ветку диалога "Fus-Ro-Dah"
2) бьем морду Эсберну
3) выламываем крышу в их резиденции
4) уговариваем Партурнакса навалить через дыру в крыше кучу драконьего помета им на базу
5) закатываем Дельфину в нетающий снег в "Глотке мира"
6) бухаем с Партурнаксом и орем на драконьем языке на весь Скайрим.
Вы все жестоко дезинформированы, на самом деле что бы выполнять квесты от клинков не нужно убивать Партурнакса, просто когда впервые приходите к стене , говорите Дельфине что тут всё обветшало, она говорит ей нужны рекруты , а когда трое собраны , Эсберн говорит убивать разных драконов , вместе с клинками , и за тем после первой победы можно отдать ему 1 кость и 1 чешую , он сделает из них зелье , которое на 25% уменьшает рукопашный урон от драконов, по поводу Партурнакса, нечего его жалеть, он просто небольшой ненужный скриптик в игре, просто находите все слова от Аргнейра, а потом они всё равно вам не нужны , ну какая разница что на горе дракон не сидит, а седобородые уже и так не нужны. Так что убивайте!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отписывайтесь кто убивал его,а кто оставлял в живых.
А так же,какой смысл его вообще убивать,я имею в виду есть ли вообще награда кроме слов Дельфины типо *Я рада что ты с нами*.
И к тому же после его смерти Седобородые отказываются разговаривать с вами и посылают куда подальше.