Анонсирован квестовый мод Skyrim: Extended Cut, в котором появятся новые истории, персонажи и многое другое

©

Skyrim: Extended Cut - это основная переработка квестов известной эпической фэнтезийной ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim. В моде будут новые истории, персонажи, варианты выбора и испытания. Более того, этот мод с квестами выйдет в следующем году.

По словам разработчиков, мод будет строго ориентирован только на основной квест, по крайней мере, для начального выпуска. Сценаристы создали увлекательную сюжетную линию, сохраняющую атмосферу ванильного Скайрима. Опыт выполнения квестов будет напоминать такие игры, как Ведьмак и Dragon Age. Появится больше вариантов взаимодействия с другими персонажами, можно будет построить дружеские или романтические отношения

Существенные дополнения и изменения включают расширенный третий акт, интегрированный DLC Dragonborn в основной квест, дополнительную характеристику для Алдуина и Мираака, капитальный ремонт фракции Клинков и многое другое.

Skyrim: Extended Cut будет совместим с 99% геймплейных модов игры. Однако этот мод может быть несовместим с другими модами основных квестов. Но разработчики заявили, что предоставят патчи для некоторых крупных модов, например таких как Legacy of the Dragonborn.

Наконец, мод будет полностью озвучен актерами, включая талантов озвучки из других модов, таких как Beyond Skyrim, The Forgotten City и некоторых других.

Вы можете посетить официальный Skyrim: Extended Cut здесь.

ПК Анонсы Трейлеры
33
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

в ролике соотношение озвучки и музыки слишком плохое , уже о многом говорит . но голос у хермеуса мора почти такой же как у древнего бога из legacy of kain вроде бы не плохо.

1
Комментарий удален

Ну раз ты так сказал, то не будем играть.

3

Я аж испугался, подумал внеочередное издание от говарда.

0

ну что ж, дополнение оригинальной игры сюжетными квестиками мне кажется намного интереснее реворков старых игр на новые движки, в них нет атмосферы исследования и таинственности.

0

Опять модеры доделываю то, что должны были сделать авторы.

0

мод интересный, надеюсь весь сюжет будет великолепный

0