Bethesda продаёт обручальные кольца в стилистике The Elder Scrolls

В магазине компании Bethesda появилось золотое обручальное кольцо «Ритуал Мары» стоимостью тысячу долларов. Кольца выполнено из жёлтого 10-каратного золота. На внутренней стороне кольца выгравирована надпись: With this ring and Mara's blessing (С этим кольцом и благословением Мары).

Мара является одним из двевяти из девяти божеств во вселенной The Elder Scrolls. Согласно информации о вселенной, Мара – богиня любви, брака и сострадания.

Кольцо доступно для предварительного заказа только до 14 февраля этого года.

36
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Кольцо на "+10 к подкаблучничеству"

7

И -10 к интеллекту (кольцо за 1к $)

10

Так... Кольцо есть. Осталось найти девушку которую тоже любит TES.

5

главное, скажи что оно стоит штуку баксов - и сотри пробу, потому что это практически медь XD

0

Ну, так игре скоро 10 лет - школьники выросли на ней и некоторым пора уже жениться (выходить замуж) в реальной жизни, а тут такой типа подарок.

3

Что дальше? Погремушка с символикой Скурима?

0

Они уже продавали кучу всего - и уникальные бутылки, которые пластиковая обёртка для стандартной стеклянной бутылки; и рюкзаки, по качеству как в подземке; и пип-бой настоящий, который просто кусок пластика.

2

А может как нибудь их можно стянуть?) Горшок на голову и вперёд)

1

А в них предустановлен Скайрим

0

Лучше! На них можно играть в Скайрим!

-2

Дороговат сувенир. У нас ещё и родственники не поймут, ведь надо же сыграть пьянку для алкашни с двух сторон, чтоб дорохо-бохато, да через пару лет после развода всё ещё выплачивать кредит на свадьбу:) А эта побрякушка выглядит крайне дёшево и просто.

0