Грядущее фанатское DLC для Skyrim продолжит даэдрические приключения на Дрожащих островах

©

Новый потрясающий трейлер демонстрирует грядущий мод для Skyrim, который вводит в ролевую игру новую линию даэдрических квестов размером с DLC. Skyrim: Extended Cut - это масштабный проект по модернизации игры от Bethesda, который вводит новые квесты, задания и персонажей, а его первый большой релиз продолжает одну из самых интересных квестовых линий Skyrim и добавляет новый регион Shivering Isles - даэдрическое царство, наиболее известное в The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Skyrim: Extended Cut - Saints and Seducers имеет совершенно новую квестовую линию, с полностью озвученными диалогами, продолжающих историю даэдрического принца безумия Шеогората. Причудливый, непредсказуемый нарушитель спокойствия появляется на короткое время во время квеста в Солитьюде, который переносит Драконорожденного в разум измученной души для участия в различных причудливых ритуалах, чтобы удовлетворить даэдрического принца.

Extended Cut объединяет базовые активы и контент, включенные в пакет Saints and Seducers, чтобы создать продолжение истории, которое приведет игроков в Убежище, новый регион на Грани Дрожащих Островов - Плоскость Забвения, принадлежащую Шеогорату. Наряду с основным заданием, мод Extended Cut также вводит два дополнительных побочных задания. По оценкам создателей мода, прохождение всего пакета займет от трех до пяти часов.

Команда, стоящая за модом, говорит, что считает свою адаптацию Saints and Seducers "чем-то вроде предварительного релиза Extended Cut, который все еще находится в активной и страстной разработке". Руководитель проекта Catir добавляет: "Я взволнован этим анонсом больше, чем всем, что мы выложили до сих пор с момента первого объявления о проекте SEC". Выход Saints and Seducers намечен на 11 ноября.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Ммм... извращение с контрастом +300.

1

До безумия страшные модели.

1

Симпатичненько, молодцы

1

Сетинг прям "Алиса в стране чудес" .

1

Цвета конечно... наверно чтоб квадратные пейзажи в глаза не бросались. А все рано бросаются. Мо ж хоть квесты будут живые.

0

Острова канешн лока прикольная, даже чисто побегать, поисследовать интересно будет

0