Поклонник Skyrim сделал деревянные маски по мотивам игры

©

Прошло уже более десяти лет с момента выхода Skyrim от Bethesda, а у игры по-прежнему большое активное сообщество. По правде говоря, каждый разработчик хотел бы найти для своих игр комьюнити, подобное фэндому Skyrim. Сколько бы часов вы ни провели, исследуя мир игры, всегда найдется, чем вас удивить!

Однако сейчас речь пойдет о фанате, который создал на основе Skyrim несколько реальных вещей. Пользователь Reddit под ником t_sekuloski поделился сообщением на сабреддите Skyrim несколько дней назад, продемонстрировав свою работу - четыре маски драконьих жрецов, которые были вырезаны из дерева.

Коллекция масок Skyrim, которые я создал в этом месяце. Они вырезаны из дерева и покрыты морилкой. Все они пригодны для ношения. Fus-ro-dah!!!

К сожалению, энтузиаст не рассказал, сколько часов он потратил на создание этих масок, но уточнил, что занимается резьбой по дереву с 2007 года. В прошлом месяце он также сделал деревянный Посох разрушения из Skyrim, высота которого достигает 55 дюймов.

Индустрия
88
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Отличная работа. Виртуальная реальность становится осязаемой.

11

Кажется, их уже кучу раз делали. Но работа отличная.

6

В принципе работа не сложная, я имею в виду сам процесс вырезания, нужны только прямые руки и терпение. А вот если хочешь носить эти маски и при этом не испытывать дискомфорт, вот тут и начинаются основные сложности.

6

Круто получается. Респект парню.

3

Руки золотые у этого энтузиаста, и кухня не дешевая с керамогранитом

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

ребят, я про керамогранит к чему, что когда у человека все сложилось в жизни, то можно и хренью пострадать, как энтот энтузиаст)

п.с. а вы тут сразу про уровень жизни😁

-3

Ну, я достаточно умный чтоб не лениться и без хейта объяснять что-то людям или указывать на их ошибки.

Понятие цивилизации, по большей части, это философия относящееся к социуму людей, а не к развитию технологий. В первую очередь определяет саморазвития общества как личностей в масштабах именно общества а не отдельных людей.

Я желаю тебе добра, не бузи ты с каждого подобного коммента, а то и вовсе старайся игнорить. Зачем такая бурная реакция?

1

Молодец, хорошая работа.

1

Очень старая новость. Зачем клепать повторы?

https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/news/poklonnik_skyrim_sdelal_iz_dereva_nastoyaschie_posohi_razrusheniya_i_masku_drakonego_zhretsa-1178976

1

Кузнеца Кузнецова сделала такая Колина Фарела:

-1
-2