Способы быстрого заработка денег в TES V: Skyrim

©

Моё руководство в Steam

Быстрые квесты

Список квестов, не отнимающих много времени, но дающих в награду за выполнение хорошое количество монет для начинающего игрока (С - септимы):

1.Запоздалые похороны - (250-750с. в зависимости от уровня) - По дороге от Вайтрана на север к Данстару, дальше Белой Сторожевой Башни, около фермы Лорея стоит сломанная повозка, стоящий около неё Цицерон в диалоге попросит вас о помощи. Вне зависимоти от выбора, кому помогать, Лорею прогнать Цицерона, или Цицерону убедить Лорея, награду будет одинкова.

2. Заговор изгоев (Ожерелье с изумрудом (800с)) - Оплатите повозку до Маркарта, войдя в город, вы станете свидетелем попытки убийства, не мешкайте! Сразу по прибытию, убейте Вейлина, который будет пытатся убить Маргарет. После его убийства сразу же подойдите к Маргарет, она вас отблагодарит не дешёвым ожерельем.

3. Поговорить с Микаэлем (400с) - В Вайтране, в равнинном районе, у первой лавки с овощами, поговорите с Карлоттой Валентией, в диалоге возьмите квест "поговорить с Микаэлем". Здесь же, в равнинном районе, зайдите в "Горцующую Кобылу" и убедите, подкупите или подеритесь с Микаэлем. После его обещаний не донимать Карлотту, вернитесь к ней. В награду получите деньги.

4. Секрет Фалиона (200с) - Возьмите повозку до Морфала, отыщите мага Фалиона (обычно он в своём доме), дождитесь часа ночи, и проследите, куда он идёт, по прибытию, вы увидете, что он совершает таинственные обряды. В диалоге, он попросит никому об этом не говорить и даст 200с в знак молчания.Алхимия
Самый лучший способ заработать денег - Алхимия, тк с её помощью можно не только финансово поднятся, но и поднять свой уровень.
Выйдите на улицу, собирайте всё, что можно в течении 10-15 минут, переходите в другие локации для разнообразия ингредиентов . Съеште каждый ингредиент по 1шт, чтобы узнать свойства. Найдите ближайший алхимический стол (Ривервуд, таверна "Спящий Великан"), и смешивайте ингредиенты с одинаковыми свойствами. Чем больше свойств у зелья, тем оно дороже. Например, если ингредиент обладает X-свойством, второй Y свойством, а третий X и Y свойством, то смешать можно либо X +XY, либо Y + XY - эти зелья будут иметь по 1 свойсту X или Y. Но самое дорогое будет X+XY+Y тк оно будет иметь и X и Y свойства, или даже X Y Z. Так же можно купить определенные ингредиенты у Алхимика и сразу изготовить самые дорогие зелья:

Палец великана + Бородатый мох + Медвежьи когти;
Палец великана + Крыло синей бабочки + Голубой горноцвет;
Палец великана + Ползучая лоза + Пшеница.

Самые дорогие свойства:
паралич;
урон магии;
невидимость;
замедление;
увеличение переносимого веса.

Если у Алхимика закончились, или нет нужных вам ингредиентов, можно сохраниться, убить его и загрузить игру. Таким образом ассортимент его обновится - так можно заработать много денег и поднять уровень.Рубка дров (нудное, но самое простое)
Если вам неохото заморачиваться с алхимией и лень выполнять квесты, то займитесь рубкой дров!

По прибытию в Ривервуд, около лесопилки возьмите топор, рядом будет стоять пень, на котором можно колоть дрова. Одно действие = 6 дровишкам по 5с за штуку, тоесть 30с за раз. Действие продолжается 10сек. Таким образом за минуту можно заработать 150с, а за 10мин 1500с. Дрова будет покупать Ход. Обычно он находится рядом, на лесопилке.Данстарский сундук
Давно всем известный суднук, около железорудной шахты в Данстаре, внутри содержится много всякого добра. Сам сундук невидим, но найти его довольно легко: слева от шахты Данстара, на земле, прямо у входа, за камнями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Солитьюдский сундук
Ещё один невидимый сундук, расположенный на месте лагера каджитов у Солитьюда, внутри так же полно добра для начинающего игрока.Олений изумруд
(Безупречный изумруд - 750с) Недалеко от 3х камней хранителей, что около Ривервуда, через речку, стоит хижина Анис, добраться до неё не сложно. От неё идите строго на восток, до обрыва, и поверните направо, за ёлкой с кустиком будут лежать кости оленя, а в них безупречный изумруд, стоимостью 750с.

22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim "Сборник игровых моделек из игр про Наруто" Скрытность Skyrim SE "Скандинавский крик"
Ваш комментарий
Комментарии: 36
BenziLLLa

Вот с чем-чем, так с этим в скайриме у меня проблем не было никогда. Зашел пару раз в какую-нибудь пещеру и натырил лута на 10-15 к.

17
requiemmm

Мора тапинелла + лоза + чешуйчатка в собственной оранжерее обеспечивают любым количеством золота. Вообще любым. Поместье в Фолкрите строишь, к нему оранжерею и финансовые проблемы заканчиваются, не начавшись. Отстрел великанов на низких уровнях или генерация их пальцев в магазине занятие слишком утомительное:)

9
1ТвойБатя1

интересная статейка, коллегия предлагала мне миллион, но я сколотил свой

7
РикоЧико

Было бы ещё куда деньги тратить.

4
_BIO_

Еще, примерно в начале игры, можно выучить трансмутацию и превращать железную руду в серебряную, а серебряную в золотую. Потом переплавить в слитки и продавать. Наверное немного нудно и не сильно прибыльно, но как альтернативный вариант.. Железорудные жилы в принципе часто встречаются.

3
radiotarsmile

А что за магия ?

Ты назвал две магии, железо в серебро

Серебро в золото

Как называется изученный тобой том?

0
Атай Wolverine

Выполнив пару сюжетных квестов я уже к приходу в Вайтран смог купить себе дом там.

3
Хренокио

Разве сундуки после патча не убрали?

2
Diablonos

DominiC_PS а больше не-во-что.

2
RevIO2RUS

Thorongil А собственно зачем лишать себя нормальных квестов ради такой мелочи?

2
RevIO2RUS

Thorongil Темное братство платит больше

2
Tier69

помоему, с баблом в скайриме вообще проблем нету, в первой же деревушке после Хелгена, Рорикстед вроде уже не помню, можно лута на 10к набрать, там окало кузница много метала и кожи, туже не отходя крафтиш и продаёш, в дома тоже забегаеш и тыриш добро, если совсем ушлый то можно пробратся в таверне в тайную комнатку там эквип Клинков(не отмечается как ворованое), на начало игры очень даже хорошая подмога. Когда в Вайтран отправляют там по дороге 2 пещерки близко и 2 фермы с добром)). Можно 20к легко раздобыть до того как тебя обзавут Дуракином))

1
Combine-47

помню, был мод на бесконечную рубку дров. Пока гг там рубит, можно сходить чаю попить, возвращаешься, а там целое состояние уже "нарублено"

1
Tali Zorah vas Normandy

В скайриме нет проблем с деньгами. У меня ближе к концу игры в кладовой Гильдии Воров весь пол был усыпан безупречными драгоценными камнями, просто у меня было уже около двух миллионов септимов, а девать их некуда.

1
Thorongil

хм. угрохать темное братство,за убийство астрид 3000 дают и за убийство остальных членов темного братства тоже 3000. делов на 5 минут если телепортнуться,а не топать

1
RevIO2RUS

Thorongil Хз, я дальше основного квеста ТБ не проходил, мне хватило, через консоль удалил самопоявляющийся квест.

1
Thorongil

RevIO2RUS тогда малость подсоби...скажи код на удаление. а то основной квест мне по душе,но из-за бага сливаю всю линию

1
RevIO2RUS

Thorongil completequest DBrecurring вроде так

1
Kriss_V

Фус ро да на всех читеров

1
_Deztro_

Я только стремительным рывком пользуюсь, оно как вода...необходим мне)

1
Thorongil

RevIO2RUS тема быстрый заработок,так что думаю ты задал глупый вопрос

0
An-Si Carto

Актуально.

0
Tier69

Демян Не я быстрее чтобы Вус Ру да проучить, а уже потом кач и фарм))

0
Tier69

Демян Без Ву Сры, я не могу единственый крик который нужен, потом уже когда хотябы эбонитку соберёш можно и другими пользыватся, а так мне было в кайф Драугов раскидывать по стенкам.

0
GGame

самый быстрый способ вступить гильдию воров, а потом тырить вещи продавать

0
Quazimound

Да кому это надо?Я з *Воровским талантом* в каждом бандите нахожу бриллики.

0
Bryarei

Безупречный изумруд из какой руды добывается ?

0
radiotarsmile

Мда, ты вместо чтения всего этого быстрого заработка, мог бы уже давно зайти и зарашить чью-то пещерку, продать набраный лут, зайти в магаз и купить слитков, сковать броню, продать, купить ещё слитков и по новой, так же можно проворачивать с зельками доход зависит от уровня твоего рукоделия и твоих навыков, если продаешь к примеру эбонитовую броню, то можешь срубить штук 200 септимов, остальное на покупку слитков

0
Илья Рак

Деньги в игре не нужны. Все легко фармится-крафтится. Ну а если очень деньги нужны (хоте зачем они нужны?) - консоль в помощь.

-1
Thorongil

RevIO2RUS не считая того что всех их квесты забагованы и по кругу идешь и убираешь всё тех же нпс постоянно

-1
Демян

Tier69 так у вайтран можно ж приходить и полностью прокачанным, что собственно и делалось неоднократно, в результате драконы те побоку, сундуки что коло их гнезд полны добра, да и ГГ к моменту охоты уже танк еще тот получается

-1
Демян

Tier69 а че такого интересного может предложить фус ро да, ну только если ближний бой активно использовать и то кулачный иль одноручный меч без щита, а так крики как то на протяжении игры и не использовал почти. сначала двуручником резвился но потом второй раз лук попробовал, и все тут затянуло. Сложность эксперт(на легенде тоже самое просто танчить надо раза в два дольше), магия только на призыв лука ну потом даедра в итоге танкую любого из врагов без зелья и магии, а если первым в режиме скрытности дать, до вообще не фиг делать, от и получается что игра надоедает за день два, ну пока лучника фармишь и всё остальное понемногу. И крик както ну совсем не играет никакой роли, да ето изюминка но на высоких уровнях сложности помощи от него както маловато, единственное это драконобой надо, а то эти чебурашки по пол часа где-то рыщут в небесах.

-1
Демян

Tier69 ну дик к лучнику это не относится, они и подойти не могут ко мне :) , друг все время магом шпилит н атом же уровне сложности, так вот когда он с крепким словом не может пройти того иль иного босса (на солстейме есть ледяной великан в 5 этажей) и т.д. и т.п, я на самом большом уровне без каково либо особо прокачанного лука, обыкновенный с призыва, за 3-5 минут уложил, у него не-было слов, так вот я веду к тому что при использовании лука крики фактически не нужны, так как для лука не надо качать ни магию ни выносливость таким образом здоровья можно иметь до .... , ну бронь тяжелая, в итоге заколдованный и заклейменный в кузнице лук даедра может грохнуть 500 урона 380-400 самого лука + 60 разной магией + 40-60 ядом + 20 стрела, а если в режиме скрытности пройдет то 3х ето сила + может еще и крит пройти, и если лук 100 прокачки имеет то враги довольно часто с параличом падают. поэтому крики не в приоритете. но вот с остальным оружием они необходимы

-1
Pecos_Bill

Зачем это писать? Все уже давно знают эти способы.

-2
Ruv1k

Я знаю способ попроще: player.additem 0000000f N, где N - любое число ;)

-14
DominiC_PS

кто-то еще играет...

-24