Обсуждение цены DLC с Имперским городом
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
STRENG
игра стоит 20 долларов, да и вообще, если вы такие жадные, че вы обсуждаете ценники игр? ДЛЦ не обязательно покупать игра и без него отлично работает.
STRENG
Я вообще считаю что TESO сделали для отмывания денег. Пользуются дикой популярностью серии TES и навариваются на лошках.
STRENG
Дополнение стоит 2.5 тысячи крон, покупается в игровом магазине. 500 дают сразу при создании персонажа, при покупке подписки ЕСО+ - еще полторы тысячи. Кстати, если подписка не истекла, то дополнение загружается бесплатно. Единственный минус - по окончании срока действия будет нельзя войти в Империал Сити. Однако все предметы оттуда, включая камни Тел Вар, сохраняются. Был еще одно время приятный баг с регистрацией на двух серверах - европейском и американском (правда, на консольных версиях), когда за каждый давали по полторы тысячи, итого 3000 крон. Так что если не тратить кроны на всякие свистелки-перделки, вроде костюмов и петов, то можно спокойно купить аддон, да еще и сдача останется.
На счёт лошар не знаю, но то что залупили такие вцены на игру онлайн это да.Хотя у них своя политика в этом виде
Вышло дополнение с имперским городом, я должен чтобы там побывать отдать 2 тысячи косых? Ну не бред ли это? Игра стоит 4 тысячи, длс 2, вот что за херня? Я не один такой или я чего-то не догоняю товарищи?