Дополнение Greymoor для The Elder Scrolls Online выйдет в конце мая на ПК

©

ZeniMax Online Studios объявила новую дату релиза для следующей главы в истории Elder Scrolls Online – дополнения Greymoor, которое добавит в игру западный Skyrim. Директор игры Мэтт Фирор в новом письме сообществу объявил, что игра появится на ПК 26 мая, а консольные версии – 9 июня.

Несмотря на трудности, мы все еще находимся на пути к обновлению 26 и главе Greymoor, которые будут выпущены всего лишь на одну неделю позже. Теперь, когда обновление 26 вышло на PTS, мы уверены, что сможем запустить Greymoor 26 мая для ПК и Mac, а 9 июня для Xbox One и PlayStation 4. Это, конечно, может измениться, если что-то случится вне нашего контроля. Помните, что мы ещё не запускали крупное обновление ESO, работая удаленно, и непредвиденные проблемы могут действительно возникнуть.

Фирор также рассказал о работе над улучшением производительности и оптимизации.

Мы продолжаем выискивать и устранять проблемы с производительностью и работать над оптимизацией как на клиенте, так и на сервере, некоторые из которых будут доступны в обновлении 26. Более подробная информация об этом будет опубликована в следующем ежемесячном обновлении производительности от группы.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online - Новинки кронного магазина: июль 2020 The Elder Scrolls Online: Сражайтесь с другими игроками во время очередного Переполоха Середины года Вампиры в TESO настолько суровы ...
Комментарии (8)
Когда же они русскую локализацию выпустят? Говорили что ждать придется недолго...
Nikolazz
26 мая скорее всего, так как на PTS уже есть официальная русская локализация.
Nikolazz
скоро. они говорили что выход локализации не будет приурочен к чему то. Русский язык выйдет просто, когда будет готов. может до Греймура, может после. Но на птс русский уже есть а по этому скорей всего перед греймуром выйдет или вместе с ним. А вообще торопится особо не куда, пока всё ещё можно сидеть на РуЕСО. Жаль только что после анонса русского, авторы мода перестали переводить, а занимаются только совместимостью с патчами. Перевод Эльсвейра не доделали, а уже могли бы почти полностью его сделать
Nikolazz
С этим аддоном ру и должно быть, на тестовом сервере есть
испугался, думал tes skyrim, а нет ложная тревога
Новость хорошая, но не особо хорошо что русская локализация засуммонит в игру кучу плохо воспитанных русскоязычных. Хотя, благодаря фанатскому переводу и продажам по 300 рублей их и так в игре стало в избытке.
Интересно игра станет Фритуплейкой? Не ну а че, 6 лет= русификатор ^_^
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.