Сохранения удаляются после перезахода в игру
Комментарии:
28
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Для GOG версии. Ищем файл mount_packed в папке ELEX\DATA\INI. Находим строку PhysicalPath="$(savedgames)/ELEX/SaveGames"/ В этой строке, вместо $ прописываем диск, на котором установлен ELEX. Папка для сохранок сама создаётся в директории игры. Правил Notepad++.
Stabilizator30
Из, наверное 10-ти, методов и способов, танцев с бубном и без него, помог этот. Который оказался самым простым. Спс ,)
ONYXYS
Не за что брат! Всех благ Твоим Близким!
Что б работали сохранения нужно в корне создать папку "SaveGames" и в папке data/ini открыть файлик mount_packed в нем строчка должна быть с путем, у меня вот так
PhysicalPath="D:/SteamLibrary/steamapps/ common/ELEX/SaveGames"
Пробелы убрать.
Да это тот же совет что и выше, но на русском, для понимания не знающих инглиш.
Строитель Администрации
У меня не прописывается . Нашёл а как изменить не знаю.
frosso46
Стимовская версия или GOG?
Stabilizator30
стим версия. Игра вообще не сохраняется.
ок все получилось!
Все сохранения магическим образом возвращаются после переустановки игры. Репак от qoob, скачан с РуТор.
При этом я не могу найти их дефолтную папку на компе.
После выхода из игры все так же магически исчезает.
Нашел все свои сейвы. Проверьте у себя C:\Users\вашеимя\AppData\Loc\ELEX\SaveGames
Создал папку по методе со второго поста. Все робит. все сохраняется.
А, на каком этапе можно проверить сохраняется или нет, только начал заново в интерфейсе не могу юзнуть сохранение и загрузку. Эт так и должно в начале? Или до куда так чтоб проверить?
Samos Davganser
ммм... странно. вроде сразу после начала игры должно быть доступно. Но все же попробуй до балкона дойти. Чтоб заставка о начале главы прошла. Если не откроется - значит косяк
Стим версия ,путь у меня такой D:\SteamGames\steamapps\common\ELEX\SaveGames Как изменил сначала не запускалась игра,потом стим говорит поврежден фаил и пошла переустановка игры((
Господа у меня GOG версия испытал почти все варианты , папка создаётся настройки сахроняються но игровой процес нет! Знак сохронения вечно болтаеться а эффекта ноль! Что делать?
StepanovKolyan
По всем версиям, всё расписано.
PhysicalPath="$(savedgames)/ELEX/SaveGames" CreateFolder="true">
frosso46
Открой блокнотом хотя бы
Stabilizator30
Всё ребята спасибо разобрался!!!
стим версия у меня все ок
Херота какая то, играл сохранки делал, про сохранки знал и делал все как советовали раньше, но тут во время игры внезапно исчезли сохранки, но не все, автосохранения каким то образом вообще смешались с другими автосохранениями, которые я проходил давно, я те сохранки вообще в другую папку запихнул под другим названием, похоже именно автосохранения лежат где то вообще в другом месте вот где именно непонятно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейвы не остаются после перезахода в игру что делать ?