Технически игра - кусок ***
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Tdante
Проблема всё-таки где-то у вас, потому что у меня проц и видюха постарее, а игра идёт нормально.
Tdante
Ищи проблему у себя. У игры явно нет таких проблем, о которых ты написал. Игра лицуха?
Tdante
Странно,с таким та железом.У меня на 1060 и все нормально.
Ну вот, только открыл игру, у альбов в городе стою на месте. Когда двигаюсь - еще хуже.
Вертикальной синхронизации не включал, полный экран. Почему так?
Tdante
В студии Piranha Bytes лишь чуть больше 20 человек участвовавших в разработке. У них всегда выходили игры с техническими проблемами на старте. Странно что ты только сейчас это заметил. Жди патчей или забей на игру.
Ryzen 5 2600, RX 580 4 gb и ОЗУ 24 gb - ни каких проблем с игрой нет. Так что есть подозрение, что проблемы всё-таки у некоторых не в железе...
Ну у меня на 1060(6) за городом 40-60фпс, в городах(любых) около 30 или даже меньше. В первой части везде было идеально с производительностью, и в городах и в полях. Тут же просто мрак. Такое не чинится патчами, особенно студиями в 20 человек. Так что либо отложу игру на будущее, если когда то сделаю апгрейд системы, либо просто забыть что такая игра есть:(
Rograx
Апгрейд системы не поможет, у меня 3070, то же самое.
у меня RX470 4Gb, i5-4570, оперативки 16 гигов, установлена на обычный винт - не лагает, текстуры не пропадают и не мерцают, падений фпс не заметил, настройки высокие как были только дальность прорисовки увеличил, оконный без рамки. Игру запускаю параллельно с браузером и блустакс. Версия 1.0.3, пиратка от GOG
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У одного меня так?
Играю в 1440p. Пиратка.
Дропы фпс, мерцающие, подгружающиеся на глазах и пропадающие текстуры, вылеты при стрельбе.
Частенько конская недогрузка видео и проца: загружены на 50% и фпс около 35 при этом.
Если в дикой местности еще кое-как нормально идет, то в городах начинается лютый треш, танцы с текстурами и в 2 раза меньше фпс.
Что за херня? Я даже в киберпанке такого не видел.
rtx3070, r7 3700x