на главную
об игре

Все обитатели Бастиона

Здоровичка всем!
Навыходило разных патчей и вот решил я перепройти игрушку. В первый раз наиграл 200+ часов и .. в общем я фанат данной серии, так что по памяти сразу же решил и ништяков подсобрать и елекса заработать и в бастион собрать всех кого помню.
Это семь спутников + Гардок Строитель + Альб Крулл ничегонеделальщик + Финансист Мартин клирик выдающий каждый день по 200+ елекса + Грегор охотник на троллей. Кроме того в бастионе по сюжету Адам Докинз + Сын с охранником Асгаром + три телохранителя Кайи + Тьялг вождь берсерков + кузнец + два бесерка охотника. Вроде никого не забыл. А ну и радио Орбита с Гербертом которое в кузне можно послушать )))) Так же Герберта можно найти на просторах Магалана сидящего на оборудованной станции.
Финансист Мартин находится около телепорта "поля руин южного каракиса". бежим на юго-запад и буквально в 30ти шагах справа поднимаемся по развалинам на горку где и стоит Мартин. Это очень хороший ход заиметь его в бастионе в начале игры. так как первое время елексита будет не хватать.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

а может быть вы еще кого то смогли в бастион позвать. Я просто больше никого не смог в первое прохождение.

А у меня Чморила постоянно уходит из Бастиона. Когда ему говоришь "иди в Бастион, ты мне пока не нужен", он идет в центр Томстауна, где и стоит. Баг?

Вот опять прохожу игру))) соскучился так сказать.

Да. к сожалению это баг. и уходить может не только чморила. я сталкивался с таким поведением у разных спутников. не знаю чем лечить это. Но приходится за кем то бегать вечно.

Кстати, да, другие тоже разбегались. Но со сменой главы все вернулись.

Короче перепрохожу игру и нашел я этого банкира. зовут Мартин. клирик. Находится недалеко от телепорта "поля руин южного каракиса". бежим на юго-запад. слева начинается виднеется разрушенный город с высотками. а справа от нашей тропинки развалины задания (прям одна арматура осталась бетонная) и за ним горка сразу. вот на этой горке и стоит Мартин. в самом посте поправил текст тоже

вопрос по грегору, убил тролля с ним он стоит у пещеры морконов, как пригласить его в бастион?

Новое на форуме Elex 2