Elex 2

7
()

Новые атмосферные концепт-арты Elex 2

©

Немецкая студия Piranha Bytes (известная по проектам Gothic, Gothic 2, Gothic 3, Risen) и издатель THQ Nordic представили концепт-арты масштабной ролевой игры Elex 2. Арты взяты с официального Twitter Elex 2. Игра выйдет на PC (Steam, GOG), Xbox One и Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Дата выхода проекта закрыта туманом войны (разработчики ещё не спешат разглашать сроки релиза).

ELEX II – продолжение ELEX, ролевой игры с открытым миром от знаменитой студии Piranha Bytes, разработчиков Gothic и Risen. В ELEX II вам предстоит вернуться в постапокалиптический мир Магалана – благодаря реактивному ранцу вам откроется небывалая свобода в исследовании его многоликих просторов.

Не прошло и нескольких лет с победы Джакса над Гибридом, как на планету с небес обрушилась новая опасность, привнеся с собой опаснейшие силы темного элекса и угрозу всему живому. Чтобы защитить Магалан, Джакс вынужден заняться объединением всех группировок на планете против общего врага, в то же время пытаясь участвовать в воспитании своего юного сына Декса.
Перед вами откроется огромный, разнообразный, совершенно уникальный мир со множеством биомов и фракций в постапокалиптическом НФ-сеттинге.
Что вас ждет в игре:

-Исследуйте планету Магалан с невиданной свободой: реактивный ранец позволит вам не только быстро перемещаться по карте, но и по-настоящему летать!

-Взаимодействуйте со множеством уникальных NPC, которые: помнят ваши действия и соответственно реагируют на них;
будут присоединяться к вам и уходить из отряда в зависимости от ваших поступков;
смертны, причем их гибель заметно отразится на сюжете

-Сражайтесь в ближнем и дальнем бою благодаря значительно усовершенствованной системе управления


-Напишите свою историю, в которой у всех ваших действий есть последствия, а этические решения многообразны, как и весь мир игры

Разработчики обещают полную поддержку русского языка. Заинтересованные в приобретении игры могут добавить её в список желаемого:

Скриншоты
45
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ну, выглядит интересно, однако после абсолютно отвратительных лиц и не лучшей технической составляющей в недавнем геймплее смотрю на всё с долей скепсиса.
Впрочем, любят игры Пираний не за это.
Держу за них кулачки и надеюсь, что к релизу всё подправят. ну, или хотя-бы самое критичное.

11

Пролистал - ничего не смотрю и другим не советую - никакой инфы, никакого ожидания - всё узнавать самому в игре, быть открывателем, удивляться, познавать и т.д.

8

Абсолютно согласен. Давно уже ни одна игра не дарила такого удовольствия от исследования мира, как первый Элекс. А после него так и вовсе пока такие игры не попадались.

2

На последней презентации выглядит очень сыро

4

Последний скрин, мне сильно напоминает Даймонд сити из Fallout 4

0

С таким же убогим геймплеем прямиком из первой готики? в 2001 году конечно супер было, любимая игра почти была, но 20 лет прошло а у них так ничего не поменялось.

-15

А зачем? Оно и так хорошее и красивое. Добротные немецкие РПГ словно глоток чистого воздуха в атмосфере всеобщего пофигизма разработчиков.

9

Только геймплей не из первых Готик.

1

Да в общем-то и не зачем, из студии игры которой гремели на весь мир и ставились в пример! превратиться в конторку выживающую исключительно на минимальной фанатской базе сформированной на той самой готике, именем который они по прежнему прикрываются, клепающую поделки не выдерживающие совершенно никакой конкуренции и с такими же скудными продажами.

-6

Ну это вы прям загнули. Она и сейчас гремит на весь мир. Просто раньше таких РПГ по пальцам одной руки пересчитать можно было и все их названия были на слуху. Даже самые неудачные. А сейчас таких игрушек - море разливное, клепает их кто попало и на любой вкус и цвет. Пираньи же держат марку. Пока ни разу не облажались, если не считать эксперимент с Gothic3. Да и кто их играм конкурент? Скайрим? Киберпанк? Фар Край?

2

Что точно это правда))).Атмосфера непередоваемая,в их играх охота находится,это необьяснить)))

0