Elex 2

7
()

Новый трейлер ELEX 2 посвятили боевой системе

©

Издательство THQ Nordic и немецкие разработчики Piranha Bytes выпустили новый трейлер своей предстоящей экшен-рпг с открытым миром ELEX 2. В своих недавних интервью создатели рассказали что в игре нас будет ждать "гибкая боевая система" и последний трейлер позволяет ознакомиться с некоторыми боевыми сценами

Огненный дождь, патроны для пистолета, выстрелы из лука или ракеты? В Elex 2 мы снова получим доступ к широкому арсеналу, и только от принятой игроком концепции зависит, что он на самом деле решит делать и как поведет сюжет.

ELEX II выходит 1 марта 2022 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

ПК Трейлеры
69
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

Piranha Bytes, последние из могикан, всё еще старающиеся делать настоящие RPG за что им RESPECT. ELEX 2 первое место в моём списке желаемого в Steam.

27

Проблема в том что всех их игры сделаны по одному шаблону, сыграл в одну их игру в другие можно не играть...

-4

Есть такое, но это ощущается именно на уровне визуала. Похожие кривые анимации, боевая система, объекты, фракции, начало приключения с "нихера" в карманах и снова иди прокачивайся, ищи книги навыков, вкачивай очки, молись всем богам сразу...есть такое, есть.
И тем не менее, в каждой игре свой сюжет, свои диалоги, квесты, места интереса, сделанные руками и именно чтобы былои чтобы нашел, а не поставить знак вопроса (не дай бог пропустит, мы же старались). Покажите мне сейчас еще одну игру в открытом мире без вопросиков, чтобы это не был ассасин крид с настройками отключения этих вопросиков)

0

Механика у всех их игр да, практически идентичная. А вот сеттинг - уже нет. Красивые, добротные, основательные истории

1

да, боёвку может и подтянули, но анимации топорненькие

17

Вижу в этом и +++))))Может системки не взлетят к небесам....Таки, первый,три раза начинал.Но ,когда прокачался, недоигрывал спецом-растягивал удовольствие.А таких игр мало,пальцев хватит посчитать...

4

Ну так вроде уже объявили системки... не?

0

Дык попробовать надо) На заборе пишет три буквы))))-не означает ч то он ТАМ )))висит)

А, вообще, давно не верю-пока не попробую)Кучу сериалов пропустил так...и игр тоже

0

потрясающе ужасная боевая система, да да и в 2022 году еще так могут

5

Я от пираний уже давно ничего не жду. Надежда на всяких моддеров (Аркхолос знатный получился), и на THQnordic посмотрим что от них выйдет.

2

Новая Готика выглядит как все предыдущие Готики

5

Не понятно только куда, вправо или влево...)

-1

не смог играть в первую часть из-за жутко устаревшего всего. боюсь, что вторая часть будет подобной

2

Ну хоть убейте, но все равно я вижу Готику в анимациях

1

Если игра с глубоким сюжетом, то погружаясь в неё перестаешь обращать внимание на графику и другие технические моменты.

1

Жду как РПГ, но боевка не внушает оптимизма. Не вижу особой разницы с первой частью, кроме зачем-то добавленных синих аниме полосок на замахах и, возможно, более сильного притягивания, на манер risen 2-3, что тоже не очень хорошо. Трейлер призван показать боевку, но сделан таким образом, что оценить реальное функционирование этой самой боевки крайне тяжело из-за постоянной нарезки и приближения камеры.

1

Ещё даже предзаказа нет

0

Пираньи не позорьтесь .Первый Ризен был вашей последней нормальной игрой и больше вы ничего хорошего не выпустили аж с 2009 года!! Я могу понять тех кто любит первые 2 готики от пираний , но тех кто любит их современные высеры я понять не могу .НЕ просто убогая , а допотопнейшая графика и анимация не вызывает ничего кроме отвращения ,7 лиц на все нпц в наше время это нормально ? Серьезно кто любит игры от современных пираний я вас не понимаю . Никакое олдскульное чувство не заставит меня терпеть такую убогую анимацию в 2022 году .

0

Откуда олдскульное чувство у прыща 2005 года выпуска? Спроси у папы, что это такое. Мы играем в игры пираний ради сюжета, атмосферы, их фирменного стиля. Их слабые анимации (по меркам ААА игр) никого не волнуют.

-3

Во-во , всё это особенно смешно выглядит на фоне того же Архолоса = мод от поляков на г2 играется в 100 раз интереснее , чем Элекс и чем любая игра от пираний после первого ризен .

3

Да и то райзен уже был началом конца. Точнее им была 3 готика)

-2

чувак я родился в 88 году . играю с 2001 года . И я не желаю видеть такое техническое убожество от разработчиков которые гнули морровинд в 2 дырки в свое время . .Даже 3 готика была лучше для меня чем обливион в 10 раз так как Беседка могла предложить только убогий автолевелинг ,а в мире готики и намека на это нет и не было никогда .Это были Пираньи . А сейчас посмотриш в конце года что такое будет старфилд и какие он награды получит , и что такое Elex 2 которая даже отсосать у него недостойна будет .Вот они пираньи нашего времени .Только позорят свое имя, так как студия должна была развиватся ,а не делать одну и ту же игру всю свою жизнь где ничего не меняется ,в том числе и 7 лиц npc в игре .Это шикарная атмосфера и фирменный стиль пираний? Да - нарисовать 10 ебал в игре, а у женщины вообще одно и сделать так всех npc .Шикарная атмосфера игры времен ps 2 .Пипец в сан андреас было около 200 лиц у нпц(в 2004 году !) ,а тут и 15 не найдется .Какая к черту атмосфера и фирменный стиль у такого убожества если оно сосет у сан андреаса 2004 года ?Я офигел когда играл в первый elex ,одни и те же лица ,одни и теже ,и это в конце 2010 -х .Просто убожество .Нравится играть в игры, где уровень 2002 года - ваше дело .Но простите ,вы тогда редкосный говноед .Игры от пираний вообще недостойны в 2020 - х годах существовать .

7

Отличное сравнение облы с пустой третьей готикой) Давно проходили то? Видать подзабылось. Там ни намека на ручную работу, как в прошлых частях было. Все локации пусты и однотипны, все подземелья одинаковы. Одинокий ничейный сундук в лесу вечно охраняет 3-4 враждебных монстрами, ИИ наитупейший, без альтернативного баланса и правящих модов это совершенная лажа. Почему я так пишу? Потому что я его прохожу сейчас второй раз спустя 10 лет примерно и наконец-то с допами можно хоть как-то это сравнивать с первыми двумя частями и с кряхтением с облой, которой тоже миллион лет)
Щас насладитесь с современными играми лицами НПС, с генератором лиц от анрила, будет вам счастье) Игры правда все станут похожи друг на друга, симуляторы создания персонажа для симулятора хотьбы, для закидывания доната, вот и все игры.
Окститесь, если вы сравниваете глобальную рпг с чем-то, то хотя бы выбирайте подходящий жанр, например дивинити ориджинал син 2...ой, это же пошаговая рпг с видом сверху...мдаа, загвоздочка...а сравнить то и не с чем оказывается, один устаревший скайрим остается)
Такими темпами блин вообще классических рпг лишимся скоро, а вы на лица нпс и анимации дрочить продолжаете...

1

ух как же они отлетают от ударов

0

Шикарно! Непонятно только, зачем перекат показали. Всё равно им пользоваться не буду. Намного эффективнее использовать отскоки. Так было в первой игре и, наверняка, так будет во второй игре. Я бы на месте разрабов вообще убрал бы возможность перекатов. Пусть игроки учатся нормально использовать боевую систему. Хватит перекатываться!

0

И снова пираньевский бесконтактный бой,короче по любым чертежам всё равно танк выходит.

0

Главное чтоб во 2 части интерфейс нормальный сделали а то в 1 просто убогий был

0

В принципе, анимация кал, это да, при этом ближняк в воздухе выглядит вполне прилично, но все же буду дальником с пушкой скорее всего. Оружие как и в первой части вообще не ощущается и это сразу видно, тупа железкой по бревнам будто стукаешь. Надеюсь в плане РПГ она будет топ

0

Собственно жду игру, но как то трейлер они странно склеили похоже из самых кривых попыток взмахов и ударов ))

-1

Ну такое, походу всю игру с луком пробегаю, те две секунды, вроде бы выглядят нормально 😉

-1

И это типа "улучшенная" боевая механика?! Это же просто треш.

-1

1800р предзаказ открыли

-1

2022 год на дворе, студия не смогла сделать адекватные анимации. так пусть пригласят аутсортинг в виде самостоятельных сотрудников, те уже давно своими силами уделывают крупные компании

-1

Не одними анимациями едины)

1

луки, мечи, молотки , энергетические щиты, плазмометы, --- что это за херня? и почему нет летающего бегемота?

-1

хорошей игре можно простить парочку косяков, а ELEX хорошая игра.

-2

вроде лучше чем я ожидал, так как по ролика она явно лучше того высера из 1й

-3

Лучше пройти в очередной раз г1,г2 и Архолос , чем играть в Элекс .

-16

Elex намного лучше всех перечисленных тобою игр. Поэтому я выбираю Elex.

-3

Разве игрок, обсуждающих трипл ааа мусор Батлфилд2042 в соседней ветке, может что то дельное сказать об игре в жанре РПГ? Не думаю. См ответ выше ещё 1 местному иксперту. Мне плевать какая у пираний анимация, если они по прежнему делают игры старой школы. С нормальным сюжетом, побочками и отличной атмосферой. Да и их "кривая" боевка с точки зрения анимаций, играется куда лучше, чем вылизанное пресное ничто от того же убейсофта. Когда современные трешоделы сделают мне игру с атмосферой и сюжетом пираний, с Нормальной анимацией, тогда я может и оторвусь от них. А пока я вижу вылизанное уг снаружи, с нулевой ценностью внутри (привет любой последний фильм про супергероев Марвел- обёртка блестит, внутри говно).

3

Ты видимо не туда высрал свой ответ . Я ничего не писал про анимации и кривость игр Пираний , Готика 1 и 2 до сих пор мои любимые экшнРПГ , ровно как я и в восторге от Архолоса . Я писал , что все игры пираний после первого Ризена = шляпа . И в темах про 2042 я писал , что игра = дерьмо . В следующий раз советую открыть глаза , прежде чем писать что либо .

0

Разве? Вам не понравились ни Rizen 2, ни 3? Вполне себе канонiчный пиратский сеттинг, качественное исполнение, интересный сюжет.

0