Elite Dangerous

8.4
()

Четвертая глава апдейта Beyond для Elite: Dangerous выходит на следующей неделе

©

Студия Frontier Developments объявила о том, что четвертая и финальная глава глава апдейта Beyond для Elite: Dangerous выйдет на следующей неделе — 11 декабря.

Апдейт Beyond начал выходить в феврале этого года. В отличие от предыдущих сезонных апдейтов, он ознаменовал уход от привычной для космического симулятора схемы по добавлению новых фишек и сосредоточился на качественных улучшениях и совершенствовании ключевых механик.

Релиз четвертой главы — крупнейшей в этом году — состоится одновременно на PC, PS4 и Xbox One.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Elite Dangerous получила обновление Fleet Carriers В Elite Dangerous: Odyssey исчезнет поддержка VR - вероятно, временно Анонс дополнения Odyssey для Elite: Dangerous
Комментарии (13)
Народ, кто еще играет в Элиту, подскажите плиз вкратце, что там нового интересного есть? Забросил 1.5 года назад и очень хочется вернуться, но возить груз туда сюда не особо тянет.
ВитяняCFC
играй в ЕВУ
MRFESS написал:
ЕВУ

В симулятор excel? Скучно.
ВитяняCFC
играй в стар ситезен там лучше
Gost Fearz
Тогда у меня к Вам два вопроса, если позволите.
1.Большая ли вселенная для исследований, по сравнению с той же Элит.
2.Много ли микротранзакций или всё можно купить за внутриигровую валюту?
ВитяняCFC
Фарми ботов в опасных зонах добычи. Я так на каттер и корвет накопил.
Давно не играл. Надо бы зайти, проверить чо там как.
ВитяняCFC
1.Пока только небольшая звездная система которая еще в процессе разработки. Большая часть механик пока не работает. Можно торговать, майнить, воевать с ботами. Исследовать пока нечего, разве что красивые скриншотики поснимать. Механика исследования планируется в будущем (вообще много чего планируется). Однако вайпы идут каждую обнову т.к это альфа.
2. Достаточно купить пакет со стартовым кораблем и доступом к игре и играть. Корабли в игре можно покупать за игровую валюту. Так же можно за реальные деньги апнуть корабль купленный за реал. Сегодня последний день скидок кстати - можно купить стартовый пакет с доступом к игре и кораблем за 35 баксов вместо 45. Лучше брать вместе с Squadron 42 т.к игра обещает быть афигенной (это сингловая кампания за прохождение которой будут давать приятные плюшки в Star Citizen).
xxDiabloNeroxx
Спасибо большое. Подумаю
ВитяняCFC
1- система одна пока , но куда больше и лучше всех систем вместе взятых улит дежерос,
2- сейчас хватает купить один игропакет за 45 баксов и заработать внутреигровую валюту и купить за нее корабли которые выставили за на продажу за внутреигровую валюту, на одном из них я летал,он как раз для заработка -майнерский
ВитяняCFC
ну как бы уже и аренду завезли 10% от стоимости корабля в день- -а внутриигровую- вполне нормально
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.