Empire of Sin

6.9
()

Игроки недовольны Empire of Sin

©

Вышедшая 1 декабря стратегическая игра Empire of Sin от Romero Games и Paradox Interactive получает смешанные отзывы от игроков. В сервисе Steam проект имеет всего 52% положительных отзывов. Игру ругают за излишнею толерантность, ужасный искусственный интеллект, слишком лёгкие и нудные бои, большое количество багов, простой сюжет, бессмысленные диалоги.

Однако у игры есть и плюсы: хорошая графика, интересные побочные квесты, хорошо проработанный Чикаго. По мнению некоторых игроков, проект напоминает мобильную игру.

40
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55
k0les0

так ждал,блин

35
Конрад Марбург

Второй слева негр в Америке 30 годов очень актуален. Учитывая что на них смотрели как на обезьян тогда. Помню даже когда на олимпийских играх в Берлине победил ниггер ему Рузвельт только письмо прислал с поздравлениями а не вызвал в белый дом как полагается обычно

25
Anagliph

Так вот почему в Нью-Йорке решили демонтировать памятник Рузвельту. Ясно теперь! ))

8

😳 Рузвельту?! Это в честь которого у нас в Крыму названа улица? Капец. Вытаскиваешь страну из жопы великой депрессии когда Штаты едва не перестали существовать, когда народ едва нациков во власть не посадил а потом белые куколды снесут твой памятник. Пипец. Даже в Советском Союзе Рузвельта уважали.
Почитал новость, Рузвельт только не тот. Снести хотят Теодору. Но все равно. Все могут воевать с мёртвыми. С живым они бы зассали бы. Мужик полтора часа толкал речь после того как ему в грудь пулю всадили

11

Вы рузвельтов путаете, их двое было

-1

Я в курсе. Я же расписал все выше

1
top12365

Игра и впрямь вышла не охти.....вообще не айс....мягко говоря.

13
Rolemanser

А что ты хотел от супруги Ромеро?

7
top12365 Rolemanser

Я не расист-гомофоб и т.д и т.п.,.....но все таки я ждал большего..

4
Rolemanser top12365

Она больше хайпануть хотела, чем нормальную игру сделать.

11
asrind1 Rolemanser

Более чем вероятно, так и было.

4
Аналиус

да все ждали чего то необычного

а игра похожа на OMERTA: CITY OF GANGSTERS

6
ИлЕр

мне тоже напомнила,как будто вторая часть

0
Dartflame

Я тоже ждал, думал будет крутая тактика в интересном сеттинге. А получилось такое себе

2
R054

Поиграл немного и... пожалуй соглашусь. В период разработки сильно не следил, что там публиковали разработчики и поэтому сложились немного другие ожидания. Может быть с DLC что-нибудь внесут в игру

1
LordRegent303

прочитал тучу обзоров в стиме (отрицательных) и лишь в одном увидел что-то про толерантность, пасиба автору за вброс. реальные проблемы в геймплее: поголовно жалуются на однообразие квестов, ИИ, баги и т.п. ну спасибо что хоть упомянули это.

1
Jinol

я зашел на торрент и прочитал целую кучу)

9
Салазар Виддемман

Есть одна старая игрушка того же жанра, только там бои были не пошаговые, и все сводилось к банальным перестрелкам уникальных юнитов, а не именных наемников) Насчет боев согласен, я за малыша Аля после обучалки уже в войну ввязался с Салтисом и вынес его с охраной с 2-мя наймитами( 3 голодранца против 10-ти( А если сравнивать даже не с Омертой, а более старыми Гангстерами, то отдам предпочтение последним... Там хотя бы на машинах гонять можно, хоть и стратежка. Но и этой в принципе терпелки на час хватит, притягательное в ней все же есть, но не фанатам "Правильной" мафии она вряд ли зайдет.

1
Иван Мимимфов_

Gangland игра зовется

0
MrGrave

Жечь обида. А я так ждал, так надеялся.
Омерту чтоли перепройти? Или... го в гангстеров, я создал.

1
clarkkent

А мне вообще эта игра вынесла комп каким-то образом... Теперь даже не знаю точно, что именно случилось и что менять. А началось всё с перезагрузки компа во время игры в неё...

1
bubenson

Какая-то забагованная. Ждем патчей. Потом посмотрим.

1
Sindako

Не знаю как игроки, я как игрок доволен Классная игра, и так нет игр про ганстеров, так хоть будут подражатели которые будут творить в подобном жанре, наоборот надо восхвалять игру и толерантность там не так уж и противна и в глаза бросается

1
MauricioNyan

Нужна мастерская стима!

0
jax baron

А мне понравилась, кроме толерантности

0
Leons99

не знаю при чем тут толерантность, но она просто неиграбельная

0
Tokito77

игра в целом хороша, но баги блин, ии туповат, а про толерантию не заметил

0
ГрeX

Да глаза разуй! Тебе сразу, со старта, подсовывают 4 бабищи + 1бабище ниггерша и в довесок к этим щелебандершам кинули ниггера в цилиндре!!! и монокле!!! И это в игре в сеттинге Чикаго 20 годов 20 столетия. Толерантностью тут не пахнет?При обучении тебе дают в помощники (барабанная дробь) бабищу и черножопого. Идем дальше, если из наемников выкинуть всех черножопый и ежемесячниц, то белых мужиков останется около трети. Да-да, в 1920 году приближенные к главам банд были ниггеры и бабы, а то и вовсе ниггабабы. Ну, не увидел толерастию? Тогда продолжим, среди вышибал-шестерок на одного мужика выпадает 2-3 бабы и НИОДНОГО ниггера (черножопые не рабы и не шестерки"), так как копченные в игре только на роли "я хозяин".

5
Tokito77 ГрeX

меня это не сильно тронуло, так то да, Ж бандюги атас)

0
lim_333_88 Tokito77

Действительно никакой толерастии.

Особенно когда два бандита, в процессе душегубства и рэкетирства, как ни в чём не бывало начинают баловаться под хвост. И у игрока в роли лидера этой суровой преступной группировки, есть возможность поспособствовать развитию их тёплых чувств.

Хотя это и неудивительно, учитывая что половина группировки, это жирные бабы с пулеметом на перевес. А также негры бабы полицейские, бдящие за порядком. Добро пожаловать в Чикаго времён сухого закона.

Эммм, толерантность? Нее, не заметил.

0
Juwargane

надо быть полным идиотом чтобы везде искать то о чём пукают в реддите.

0
Milos_Konstant

Да пофиг чей на этого негра.Не такая уж там и толерантность .

0
Михаил Голохваст

Ну не знаю, я за Капоне играю, в банду только белых мужиков беру)

0
lim_333_88

Не боишься их на єдине оставлять?) Что-то в этой игре "мужики" чрезмерно любвеобильны к своему брату... по оружию)

0
777Анатолий777

излишнЮю, а не излишнЕю )

0
VovaLords

Игру ругают за излишнею толерантность, слишком лёгкие и нудные бои: Это чисто придирки которые не особо важны и игра и реальность это разные вещи так что не надо придираться к играм то что в реальности не было (например: А почему небо голубое а почему трава зеленеет)

0
Grigor II

Типичное изделие под хвостиком утконоса, ждите ДЛС и патчи... Миллион миллионов.

-1
SexualHarassmentPanda

излишнею толерантность?? на скриншоте всего 2 негра и 1 азиат

-3
TheHouse

Так может это ЛГБТШКИ пишут, мол слишком толлератна игра к белым гетеро.

-5
Tom[Cat]

К окулисту сходи, там 3 уголька.

5
Adnan4444 Tom[Cat]

Если про того что по центру в фланелевом пальто - он как бы не чёрный, это Аль Капоне или как по твоему выглядят итальянцы? Вопрос кому сходить к окулисту. На постере мужчина и женщина африканские (2, 7 слева) и один китаец. Собственно китайцы рулили опиумом в США сразу после гражданской войны.

0
AresViktor Tom[Cat]

БАБ НЕ ЩИТАЮТ

-2
Adnan4444 AresViktor

Я как бы женщину из 2ух перечислил, а называть британку Мэгги Дайер чёрной - ну это такое, Тому надо наверно девушку завезти, чтобы зрение улучшилось. Выше её скрин с другого ракурса, для всех с плохим зрением и виденьем объектов в пространстве.

0
Extor Menoger

А чё в принципе можно ожидать от очередного клона xcom ?

-3
Патриарх МакОзборн

Адекватного клона ХСОМ

0
Kokoprime1991

Всякую фигну- игроки приняли с восторгом. Где надо чутка ДУМАТЬ, игрокам не понравилась -_- ... жестокии реалии 2020, еще чутка и шутка про ПРЕС Х ту ВИН, будет на яву.

-3
Capitan_LM

Ну а что ты хотел, будущее поколение, так сказать

0
Barsik38

Статью-то прочитай... ругают слишком лёгкие бои, баги и простой сюжет.

4
OneSt

Думать в ЕоС как раз таки не нужно, поэтому правильно ругают, сам только провел там полтора часа, и надоело зачищать одни и те же здания с бандитами. Убил первого главаря, и теперь куча копов тусуют у бизнесов остальных, какой то тупой фарм ради тупого фарма - заплати копам чтоб утихли, захвати, нафарми, чтобы снова заплатить копам... такой бред. Про остальное писали выше.

ЗЫ

Даже бородатые "Хулиганы" игрались интереснее.

0