на главную
об игре

BF2vsBF2142sEQ

чему вы отдаёте предпочтение ? лично для меня БЫ лучше что второй что 2142

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Да впринципе игры почти совсем разные. БФ это такой массивный тактический экшен(о как сказал :) ). А КВ это такой же массивный ДМ. Тоесть это теже всякие "думы" "кваки" и тд, только на огромных картах. Тоесть динамика игры та же самая. Мы бегаем, находим врага и кладем его :) . Сие действие ограничено либо выполнением задания одной из сторон, или истечением времени.

P.S. Голос за 2(142)

моё предпочтение Энеми территори

А какой энеми территори ? Их же 2 - Wolfenstein и новичек Quake Wars :D .

Ты меня почти раскусил =)
Quake Wars =)

анрил тоурнеймент 2004, в онслаугте. А уж третий имеет шансы всех порвать)))

Для меня все 3 игры-разные и предпочтение отдать никому не могу.
БФ2-более проработан,более массивен,там есть САМОЛЕТЫ,человек там просто букашка,ну и прочее...
БФ2142-тут более орригинально,упор на пехоту,куча всяких анлоков ,техника у сторон начала различаться,ну и конечно же они-ТИТАНЫ...
Квейк ворс-тут тактики будет побольше,чем в батле,хоть все и носятся сломя голову,масштаб там усох,но зато все игроки находятся примерно в одном месте,и вот тут без взаимодействия между классами-просто никак,один минирует,второй прикрывает,третий на врага удар наводит...В общем каждая игра-под разное настроение...

А в БФ разве не так (ток пример другой) Один бьет дальние цели, второй прикрывает сблизи а если их убьют (Снайпера и Ассаулта) то их медик оживляет, АТ прикрывает их от танков и прочих (ну и спец тож от танков), а инжинер помогает тем кто в танке или прикрывает сблизи. В энеми же за любова можно подорвать вход, я лично когда в энеми играю никакого удавольствия неполучаю, а в батву парой сыграеш так такие впечатления нахлынут (хорошие, но эт невсегда, но темнеменее даж если игра несложиться то всёравно кинутым неощушаеш себя), но впринцепи если брать карту Valley и брать кемпера то ЕТ:КВ то ничё игра, а в остальном непонравилась. Во первых отвратное меню во вторых сама механика, в третьих мало оружия, в четвёртых всё оно однообрезноё (ну это сли брать отдельно землян и отдельно строгов).

В БФ все зависит от серва,там половина людей себе на уме,сам я и возрождаю,и патроны подбрасываю,но больше половины-просто нубье,которое тупо лузет под пули,подрывается на твоих минах,когда ты заминировал реактор,стреляет в тебя из пилума(Человек в это время в танке),мол,чтоб ты его подбросил до точки...
А в квейк ворсе,игроки просто ВЫНУЖДЕНЫ сотрудничать...когда они понимают,что за убийство врага им особо очков не прибавиться,они начинают мыслить по-другому,и както более умно играть,прикрывать и тд
(Хотя конечно,если в батле играют нормальные люди,то тогда тоже все путем идет..)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Enemy Territory: Quake Wars