на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Выкладываем здесь свои впечатления,относительно полной версии игры.Будет открыто в день релиза.

Комментарии:  110
Ваш комментарий

Всем хай вот сегодня попробовал полную версию Enemy Territory - QUAKE Wars. Она была скачена с www.mininova.org вот ссылка http://www.mininova.org/tor/909374 . Кароче к делу, установил игру на два компа “без ключа” игра не требует ключь пре установки! Также игра идет без диска! Запустил, залез в настройки, чуть корява сделали их ну это мое мнение… Настроил графу и все такое ыыы ))) а на другом компе запустил выделенный сервер он к игре прилагается. Вот так он там называется serverlauncher.exe. Короче заканектился этап называется мать его Африка. Выбрал сторону “Людей” lol взял снайпера нажал кнопку Ready пошел отчет короче понеслась с неба упала куча ботов и оне все что пи…т без остановки я просто как дудак по карте бегал стрелял там во все! Через час игры я разобрался что есть хорошо а что плохо, как например управлять транспортом ставить мины и так всякую х…. что - бы взрывалось ыы )) Короче про игру она очень сильно отличается от Batlefild’a 2го! Разпрыжка там дикая не такая как в Q3 или Q4 но прикольная нет усталости можно прыгать как яб…й по всей карте.. Стволов мне показалось мало ну или хватает не знаю короче вроде норма )) Прикольно сделали постройки всякой там техники ее вроде хваты. У челобеков есть мега дырчик ака КВАДРАЦЫКЛ )) яб@шит темно. Потом я взял Strogg’в вот эти челы реальные писец есть RailGun ,Lighting, PlasmaGun, GiperBlaster

GiperBlaster << ваше тема вот техника у них уебыше аж жуть но прекольная короче они мне больше понравились чем челобеки lol. Запустил режим Objective там ваше мясо начинается! Чуваки тебя убивают потом ножиком режут чего-то над тобой стоят колдуют и хоп он стал тобой типа переоделся побежал ну типа мои его не узнают.. Ладно хватит гнать уже ыыы)) Ируха супер мне понравилось даже больше чем Battlefield 2. Единственный минус это то что убрали Кровь и Мясо как-то не привычно играть в Quake без крови! Жду теперь сервака в на PlayGround а да Ключ нужен только для инета а по сетки его не надо!? Извините за Бред бугага…

Игруха летает все супер без тормозов.

Вот сегодня попровали в офисе играть, все пучком а в офисе тачки так се p4 2.8 ddr 1gb 6600gt не тормозит на средних настройках ваше! нас играла 7 человек....

нормуль игруха сам бомблю вовсю

Ждем сервака на граунде =))

а в украине она как вышла ? и если да то скажите пожалста какие могут возникнуть проблемы при запуске игры по инэту

Не знаю за Украину но в торентах уже есть надо качать! )) проблема есть при запуске игры по инэту, это ключь.!! А так проблем нету ))

KyuzoVII
У тебя какая конфигурация компьютера?Просто говорят оптимизация у игры Парашенская..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Enemy Territory: Quake Wars