на главную
об игре
Enshrouded 24.01.2024

Впечатления от игры

Делитесь вашими впечатлениями!

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Отличная игра. Такая себе смесь Valheim и Legend of Zelda. Интересная воксельная стройка, большой мир ручной работьі. Но классический ранний доступ - работьі еще очень много...

9

Еще Immortals: Fenyx Rising напоминает.

-1

Это почему же? Графика похожа, Некоторые элементы - похожи, т.к. Родоначальник знаменита "нентендовская" игра Legend of Zelda. Разница в антураже и в механиках. Естье ще похожие по графике. Но это незначить, что она должна копировать все до последнего.

0

абсолютно разные игры!тут выживач с элементами рпг,там бродилка приключенческая!разве что стилистикой схожи!

0

Я смотрю, молодое поколение зациклилось над этим фпс. Я никогда не пользуюсь показанием фпс, просто играю и если иногда немного тормознет, то не обращаю внимания. У меня карта 3060 и игра идет нормально, меня устраивает.

8

Вполне годный выживач с мрачной атмосферой.
rx5700 на высоких настройках тормозов не заметил. Карта, стилистика, механики всё вполне адекватное. Каких-то проблем со строительством не заметил.
Из недостатков, лично мне хотелось бы чтоб прокачка происходила быстрее

6

трудно представить что там на рх5700 творится, потому как на 4090 у меня в 4к едва ли 60+ фпс выдаёт и это при столь убогой картинке, анимации, физике и вообще геймплейно дичь убогая

-1

еще и по ощущениям что там не 60фпс а гораздо меньше, микрофризит 100% времени, проц видюха вообще не нагружаются, унылый кал в общем, купил, посмотрел, вернул деньги)))) не смог я поиграть с 3080ti - 12700k , а есть те кто наивный и говорит, ну игра ведь в раннем доступе... Сейчас всё в раннем доступе, это уже давно не отмазка, они ведь не покупают авто в автосалоне и потом через 2-года к ней двигатель привезут)))

-4

линия фреймтайма вроде прямая, но по ощущениям реально какой-то дискомфорт и на 4090 при такой убогой графике на открытых пространствах едва более 60 фпс. Игра и по физике, и по анимации полная дрочь, боёвка тоже дрочь. Я не понимаю откуда там столько одновременно играющих в стиме

2

да это как и в новой дрочилни, там возможно как и в других недо-играх, накрученный онлайн.

-4

воет аки бешеный гуль в полнолуние ))
Видяха постоянно на 98% загружена, а проц 70-80% и всё это куллерами маслает так, что в соседней комнате слышно

0

Неплохая графика и стилистика,в ручную созданный мир,строительство,выживание,загадки!очень не плохо особенно как для раннего доступа!если бы ещё были НПС которых в мире повстречать можно было и они давали квесты то была бы вообще огонь!а так моё мнение 8 из 10 !!!

3

НПС есть, их нужно найти. первый Кузнец. Да и подождите, игра то в раннем доступе. Все еще впереди...

0

то не то!нет случайных событий в игре,из за этого мир кажется мертвым

1

Это Ранний доступ. Вам, ничего не говорит? Не релизная версия, а, мать его, РАННИЙ ДОСТУП. Все равно что песочница где, Вы, первый начинаете копаться. А контент будет добавляться по мере развития. Не персонажа, а игры (имеется ввиду). Но и для раннего доступа достаточно добротно. И старт достаточно бодрый в отличие некоторых. Вот "Сыны леса" вторая наработка после "Лес" до сих пор обрастает "мясом". И вот еще "Зеленый ад" как начинала свое восхождение? и До сих пор что-то добавляется.

-1

Графика, физика, анимация до ужаса убоги

-2

Игра в принципе не плохая, даже хорошая, но не хватает чего-то ещё.
Мир, наполнение мира, стилистика, ветка прокачки, система строительства, куча разной брони, оружия, магии и материалов для строительства - это то, за что можно похвалить игру.

Но есть и минусы. Оптимизация не ахти, хоть у меня она спокойно держит планку 60+ фпс при высоких настройках, но у друга она даже на средних падает до 30. Хотелось бы видеть в игре других НПС для взаимодействия и квестов, карта так же не закончена, есть зоны "появиться в будущих обновлениях", да и пустые границы мира очень сильно бьют по глазам, особенно когда тебе дают забраться на высоченную башню и ты видишь оборванные края карты.

Но опять же игра в раннем доступе, большинство косяков пофиксят, допилят оптимизацию и добавят контента. Надеюсь на игру на забьют болт и новый контент появится быстрее чем я думаю)

2

Всем привет! Может у кого бывало, играли с другом в онлайн версию пиратки через стим, вчера видимо в момент сохранения выключили электричество в доме, затем при включении выдавало окно

Получается файл с сохранением полетел, может кто знает как вернуть прогресс?

1

Это, видимо, игровой баг. Не связано с сеткой. Соло играю, сегодня тоже поймал данную ошибку. Загружает новый мир, только уровень и снаряга перса остаются. Не могу решить уже третий час, все форумы излазил.

Если найдете решение, дайте знать, пожалуйста: vk.com/arant1r

2
Комментарий удален

жаль нет НПС в мире с которыми можно взаимодействовать,брать у них квесты и тд!

0

ну как же нет, когда ты по сюжету освобождаешь челиков которые дают тебе доп задания которые находятся в самых пердях

0

это не то!нет случайных событий в открытом мире,идешь к примеру встречаешь нпс он квест даёт и тд!такого в игре нет!

0

Ну так по лору выживших вообще не осталось. Только в бочках законсервированные. У кого квесты брать предлагаешь?

0

Может кто подскажет, установил игру, запускаю, она висит в процессах но не запускается, причем скачал уже 4-5 репаков, ничего не помогает, дрова ставил, библиотеки тоже, директ обновил. с бубном танцевал))) ничего не помогает.

0

народ, скажите, а нормально что постройки исчезают?

и ящики.... так то клепать все, а потом прийти в руины не круто. еще крылом не могу пользоваться, нажимаю раскрыть, он раскрывает и закрывает сразу, вообще не летит, просто падает камнем. щит пропал, не отображается и крюк больше не работает.

менял сервер, думал проблема в нем, ни фига.

0

Нет, не нормально. Мир то вообще твой или ты к другим присоединяешься?

Глюки, не отображение чего либо обычно возникают, когда ты в чужом мире.

0

куда-то на сервера открытые залетаю. попробовал свой мир. щит появился и исчез, а вот планер работает и крюк.

0

Как сказал журналист Антон Логвинов Впечатление на 12 из 10 и ток на кончиках пальцев.

0

Хотел почитать отзывы нормальные, а тут опять "пипирками" меряются, у кого железо круче и так практически на все игры.

0

где оптимизация? жесть просто , невозможно играть. Даже все на минимум а фпс 25

-4

ее 4090 не тянет на минималке, не парься, верни деньги за нее, те кто пишут что обнови пк и тому подобное, просто игнорируй, это калоеды.

-1

Не зашла, дурацкий интерфейс, жуткие тормоза, мультяшная графика, даже сундуки каким-то дебильным пинком открываются, не говорю уж про напряги со "строительством", стремная боевка. Пятый патч за 3 суток-и толку ноль, зато разрабы пели соловьями-"Только у нас, только мы! Бест оф бест и хитс оф хитс""

PS Нет, друзья, "это не Рио де Жанейро", как говорил Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей. Бабла на игру не жалко, но купил зря!

-9

Добавил оперативки до 32, вместо 16,картинка получше ,но далеко не идеал. Оптимизация отвратительная.

-3

Тормоза из-за слабого железа это понятно, про пинок и мультяшную графику знатно посмеялся, но чем тебе не понравился интерфейс, он не загруженный и принципе интуитивно понятен, да и что за напряги со строительством?

0

Железо у меня для этой игрушки не слабое

3070,12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700K 3.60 GHz,а почему фризит непонятно. подскажи, что делать, если ты диагнозы влет ставишь и так силен в железе!

-1

3080ti - 12700k - 32ram, это кал недоделанный, верни за нее деньги , люди с топовым железом рыгают от нее а ты с 3070 захотел поиграть, я и с 3080ti не смог поиграть, вернул обратно деньги))))

-3

Бля, и что бы я без тебя делал и без твоих умных советов, так бы и гамал в муках и терзаниях!

2