Англификатор пиратки
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если нужно могу скинуть тебе русские фонты и русский текст от фирмы "РУССКИЙ ПРОЕКТ".
Вообще-то желательно английский, но если пункт "ВЗЛОМ" работает, то давай!
Все отослал!!!
Если что пиши!!!
Спасибо! Счас получу, посмотрю.
Ну как???
Если нужно то у меня есть английские шрифты с версии 1.52!!!
Вообще-то не очень :(. Либо у тебя такой же перевод (Диск RAM переведен как ПАМЯТЬ), либо тексты хакерской консоли лежат где-то ещё (Вроде все просмотрел - нигде не нашел ничего похожего). Если у тебя такой же перевод, то вышли пожалуйста английские архивы папок, а если нет, то не надо, все равно хотел идти менять. Но в любом случае, спасибо за помощь.
Нет у меня английской версии текста только шрифты.
А как оно у меня на версии незнаю у меня видуха TNT а чел HAPPENS нашел гдето дрова под нее на которых матрица идет а ссылку не дал теперь пытаюсь выцепить его в нете чтоб ссылку дал. А его что-то нет!!!
Может просто последние с сайта NVidia?
Кстати, у тебя Винды какие? А то у меня под 98 идет без проблем (правда у меня видео GF2MX), а под XP выводил DEVICE NOT CREATED 2. Решилось установкой 60 Гц в играх.
У меня ХР послендние дрова качал. БОЛТ тоже самое!!! А 98 прой системой впадлень ставить. Наверно буду покупать новую видуху!!!
Но если узнаешь что за дрова нужны ты это скажи!!!
Ок??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здрассте! Не может ли кто-нибудь смылить архив папок fonts и text АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ. Купил пиратку на 2-х дисках (без видео но играть можно). Пункт взлом - рульная вещь. Почуствовал себя хакером, но ненадолго :-(( , на двадцать минут. Дошел до взлома диска RAM и тут меня ждал облом! (Кислая мина в сторону пиратов). Они перевели диск RAM как ПАМЯТЬ! Русские буквы в консоли не печатаются, и через меню этот диск выбрать нельзя. А пройти то хочется! Я проверял, эти папки очень хорошо архивируются. Помогите плзз.