TruckersMP ошибка
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй использовать VPN. А так вот инструкция от русскоязычного модератора:
[Решение] Если обновления не устанавливаются или зависает на последнем файле
!! ВАЖНО !!
Это наверняка перестанет работать после обновления МП и вам нужно будет по новой пройти путь ниже!,
Доверяйте тому, у кого будете просить файлы!,
Это всё ещё требует статистики, так что работоспособность способа НЕ гарантируется (пишите, если помогло),
Итак, способ основан на банальной подмене файлов и вот как это сделать:
Источник файлов,
▪ вам нужен человек, у кого нет этой проблемы и он обновил все файлы
▪ попросите его зайти в лаунчер, перейти в настройки и нажать кнопку "Показать данные приложения"
▪ в открывшемся окне нужно папку "installation" добавить в архив
▪ этот архив загрузить в удобный обменник, например гугл-диск
ВАЖНО!
сначала убедитесь, что в настройках в графе "Путь установки TruckersMP" совпадает с папкой, которая открывается при нажатии кнопки "Показать данные приложения"
Вы (лаунчер не запущен),
▪ загрузите архив
▪ распакуйте и поместите папку по пути "**\AppData\Roaming\TruckersMP" (или в лаунчере перейти в настройки и нажать "Показать данные приложения", закрыть лаунчер)
▪ согласитесь на замену файлов
▪ после этого запустите лаунчер и всё должно быть хорошо )
Сейчас можете использовать мой архив с файлами:
скачать архив installation https://drive.google.com/file/d/1m4FXKcRYG1DtzcssgFAfcSk0bbi45PE5/view /актуален на 03.01.26.
Милый человек, как же я тебя ждал. Мне помог твой архив. Пол года не мог решить эту проблему и уже не надеялся. А мысля была у кого ни будь такую папочку скачать. Хоть я и в компах не шарю. Не удаляйте и не закрывайте этот пост, я думаю он многим поможет. Десятку тебе по десяти бальной шкале.
Всем здравствуйте, помогите решить вопрос
Скачал TruckersMP, открыл, начал обновление и после 30-40 минут обновления выдает ошибку, все перепробовал что было на офиц. сайте и ничего не помогает
Попробовал заменить файлы и с впном заходить, не выходит, нет больше способов?